Was Einstein seinem Koch erzählte
Naturwissenschaft in der Küche. Mit Rezepten von Marlene Parrish
Naturwissenschaft in der Küche. Trägt
das Rülpsen zur globalen Erwärmung bei? Wie entfettet man Fleischbrühe? Verdunstet Alkohol beim Kochen? Albert Einstein (hatte er überhaupt einen Koch?) hätte an solchen Fragen seinen Spaß gehabt so wie auch Robert...
das Rülpsen zur globalen Erwärmung bei? Wie entfettet man Fleischbrühe? Verdunstet Alkohol beim Kochen? Albert Einstein (hatte er überhaupt einen Koch?) hätte an solchen Fragen seinen Spaß gehabt so wie auch Robert...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Was Einstein seinem Koch erzählte “
Naturwissenschaft in der Küche. Trägt
das Rülpsen zur globalen Erwärmung bei? Wie entfettet man Fleischbrühe? Verdunstet Alkohol beim Kochen? Albert Einstein (hatte er überhaupt einen Koch?) hätte an solchen Fragen seinen Spaß gehabt so wie auch Robert Wolke. Der amerikanische Wissenschaftler geht den kniffligen Alltagsproblemen auf den Grund. Er gibt kluge, oft auch verblüffende Antworten. Marlene Parrish hat ungewöhnliche Rezepte beigesteuert... »Ein Nachschlagewerk mit großem Unterhaltungswert!« (Business Hotels)
das Rülpsen zur globalen Erwärmung bei? Wie entfettet man Fleischbrühe? Verdunstet Alkohol beim Kochen? Albert Einstein (hatte er überhaupt einen Koch?) hätte an solchen Fragen seinen Spaß gehabt so wie auch Robert Wolke. Der amerikanische Wissenschaftler geht den kniffligen Alltagsproblemen auf den Grund. Er gibt kluge, oft auch verblüffende Antworten. Marlene Parrish hat ungewöhnliche Rezepte beigesteuert... »Ein Nachschlagewerk mit großem Unterhaltungswert!« (Business Hotels)
Autoren-Porträt von Robert L. Wolke
Robert L. Wolke, geboren 1928 in New York, studierte an der Cornell University. Er ist emeritierter Professor der Chemie an der Pittsburgh University und hat sich vor allem durch die verständliche und unterhaltsame Vermittlung naturwissenschaftlicher Themen einen Namen gemacht.Helmut Reuter, geboren in Pappenheim, studierte Politikwissenschaft und Philosophie. Er wohnt in der Nähe von München. Neben Kurzgeschichten und Essays schreibt er auch Kriminalromane, in denen sich gesellschaftliche Abgründe auftun - ohne Verzerrung oder einseitige Parteinahme - mit Tiefgang und Witz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Robert L. Wolke
- 2008, Neuaufl. Sonderausg., 391 Seiten, Maße: 12,5 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Reuter, Helmut
- Übersetzer: Helmut Reuter
- Verlag: Piper
- ISBN-10: 3492047289
- ISBN-13: 9783492047289
Kommentar zu "Was Einstein seinem Koch erzählte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Was Einstein seinem Koch erzählte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Was Einstein seinem Koch erzählte".
Kommentar verfassen