Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden
verschiedener Völker und Zeiten
Der Autor beschreibt im vorliegenden Band die Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden verschiedener Völker und Zeiten. Er geht auf die Wein- und Zechkunst der Chinesen ein, auf die griechische Küche, Speise und Trank bei den...
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Klappentext zu „Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden “
Der Autor beschreibt im vorliegenden Band die Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden verschiedener Völker und Zeiten. Er geht auf die Wein- und Zechkunst der Chinesen ein, auf die griechische Küche, Speise und Trank bei den Römern, das einzig erhaltene Kochbuch der römischen Antike, die Trinkgelage im Orient, die Tafelfreuden und Tischsitten des deutschen Rittertums, Hochzeitsschmäuse, Leichenmahle, Rußlands Gastronomie, auf die französische Familienküche, die Zechlust der Engländer, das Weinparadies Deutschlands u.v.a. mehr. Illustriert mit 14 S/W-Abbildungen.Nachdruck der Originalauflage von 1891.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Felix Weber
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1891, 368 Seiten, 14 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 14 Abbildungen, Maße: 14,4 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956926374
- ISBN-13: 9783956926372
- Erscheinungsdatum: 25.03.2015
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