Wildbakers
Von zweien, die auszogen, um das perfekte Brot zu backen
Brot backen mal anders: mit den Wildbakers, den innovativen Jungbäckern Deutschlands.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wildbakers “
Brot backen mal anders: mit den Wildbakers, den innovativen Jungbäckern Deutschlands.
Klappentext zu „Wildbakers “
Sie sind jung, sie sind wild, sie sind...Bäcker!Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die Wildbakers und haben das Ziel, das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen.
Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johannes Hirth , Jörg Schmid
- 2016, 13. Aufl., 192 Seiten, 500 Abbildungen, Maße: 21,5 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833855266
- ISBN-13: 9783833855269
- Erscheinungsdatum: 05.09.2016
Kommentare zu "Wildbakers"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wildbakers“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wildbakers".
Kommentar verfassen