Wok
Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen - im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wok “
Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen - im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein Beweis für die Vielfalt der asiatischen Küche. Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch. Über 70 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.
Klappentext zu „Wok “
Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen - im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein Beweis für die Vielfalt der asiatischen Küche. Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch. Über 80 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.
Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen - im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein Beweis für die Vielfalt der asiatischen Küche. Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch. Über 80 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.
Bibliographische Angaben
- 2014, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19,4 x 25,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898833720
- ISBN-13: 9783898833721
- Erscheinungsdatum: 13.01.2014
Kommentar zu "Wok"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wok“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wok".
Kommentar verfassen