Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und...
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Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carsten Bothe
- 2018, 158 Seiten, Maße: 18,2 x 22,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958437710
- ISBN-13: 9783958437715
- Erscheinungsdatum: 13.10.2018
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