Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Wursten leicht gemacht

Technik, Rezepte, Genuss
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6052194

Buch 16.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6052194

Buch 16.99
In den Warenkorb
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Wursten leicht gemacht

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 16.99 19

11.99

Download bestellen
Erschienen am 18.10.2018
sofort als Download lieferbar

Die Hausschlachtung

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

BEEF! WURST

5 Sterne
(2)
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das Wurstseminar

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Meine eigene Bratwurst

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Würste, Sülzen, Pasteten

Bernhard Gahm

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.09.2019
lieferbar

Wurstwerkstatt

Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto

5 Sterne
(1)
Buch

34.95

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Hausschlachten

Gudrun Aichwalder, Franz Fink

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach Wursten

Franz Fink

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
lieferbar

Wurst aus eigener Küche

Karl-Friedrich Schmidt

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
lieferbar

Köstliche Grill- Und Bratwürste

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Pastete, Wurst & Sülze

Uwe Wurm

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Wildverwertung praktisch

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Räuchern

Egon Binder

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2016
lieferbar

Am besten hausgemacht

Cosima Bellersen Quirini

4 Sterne
(2)
Buch

Statt 29.90

15.00 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2014
lieferbar

Selbst räuchern

Maria Sartor

4 Sterne
(1)
Buch

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das perfekte Würstchen

Ted Aschenbrandt

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2011
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Das kleine Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Pull it!

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2017
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt 12.99 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 02.11.2020
sofort als Download lieferbar

Leder nähen

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2020
lieferbar

Draußen Backen

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Auf offenem Feuer

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Messer schärfen wie die Profis

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2006
lieferbar

Das kleine Dutch-Oven-Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar

Faszination Lagerfeuer-Küche

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt 22.00 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 30.05.2019
sofort als Download lieferbar

Lagerfeuerküche

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Wursten leicht gemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    16 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 23.12.2018

    Back to the roots – Selbermachen ist in!

    Immer mehr Menschen machen immer mehr selbst – der Trend geht weg vom fertigen Produkt und hin zum Selbstgemachten. Warum also nicht auch mal selbst gemachte Wurst? Da weiß man ganz genau, was drin ist und kann so würzen, wie man das mag. Und ein tolles Geschenk ist das auch immer!

    In diesem Buch wird alles super gut und ausführlich erklärt. Von den benötigten Utensilien über die Gewürze bis zum Fleisch und anderen Zutaten, für alles gibt es die benötigten Informationen. So kann man schon vorher abschätzen, wie aufwändig es wird, denn teils ist man wirklich auf Materialien angewiesen, die man sich erst noch besorgen muss. Gut, wenn man sich da einiges von einem schon begeisterten „Wursterer“ leihen kann oder gar bei ihm mal mitmischen darf.

    Auf Seite 60 starten dann die eigentlichen Rezepte. Sie sind aufgeteilt in „Frische Waren“, „Bratwürste“, „Mettwurst und Salami“ und „Kochwürste“. Zu allem gibt es auch hier ganz viel Wissenswertes und Hilfreiches. Die einzelnen Schritte sind klar und deutlich erklärt. Gerade bei den Bratwürsten finden sich beim Grundrezept bebilderte Hilfestellungen und Ratschläge. Diese passen dann natürlich auch zu den folgenden speziellen Bratwurst-Rezepten. Ganz ähnlich ist es bei den anderen Wurstarten auch.

    Genauer kann man die Wurstherstellung kaum beschreiben. Für jeden findet sich eine Wurst und am Ende bekommt man Lust und Mut, seine eigene Wurst zu kreieren. Und selbstgemacht schmeckt es doch immer einfach am besten!

    Mir gefällt die Serie „Land & Werken“ sehr gut. Dieses Buch ist ein erster Schritt, bewusster Wurst zu essen und nicht wahllos zu konsumieren. Wer seine Wurst selbst herstellt, wird schnell besseres, hochwertigeres Fleisch verwenden und dabei bleiben. Gleichzeitig werden dadurch die Geschmacksnerven wieder geschult und man isst, so seltsam das klingt, weniger Fleisch. Das ist für Mensch und Natur ein erster Schritt in die richtige Richtung.

    Aufmachung und Inhalt des Buches sind top, die „Folgen“ noch besser. Macht bei mir dann fünf ganz besonders glänzende Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 23.12.2018 bei Jokers bewertet

    Back to the roots – Selbermachen ist in!

    Immer mehr Menschen machen immer mehr selbst – der Trend geht weg vom fertigen Produkt und hin zum Selbstgemachten. Warum also nicht auch mal selbst gemachte Wurst? Da weiß man ganz genau, was drin ist und kann so würzen, wie man das mag. Und ein tolles Geschenk ist das auch immer!

    In diesem Buch wird alles super gut und ausführlich erklärt. Von den benötigten Utensilien über die Gewürze bis zum Fleisch und anderen Zutaten, für alles gibt es die benötigten Informationen. So kann man schon vorher abschätzen, wie aufwändig es wird, denn teils ist man wirklich auf Materialien angewiesen, die man sich erst noch besorgen muss. Gut, wenn man sich da einiges von einem schon begeisterten „Wursterer“ leihen kann oder gar bei ihm mal mitmischen darf.

    Auf Seite 60 starten dann die eigentlichen Rezepte. Sie sind aufgeteilt in „Frische Waren“, „Bratwürste“, „Mettwurst und Salami“ und „Kochwürste“. Zu allem gibt es auch hier ganz viel Wissenswertes und Hilfreiches. Die einzelnen Schritte sind klar und deutlich erklärt. Gerade bei den Bratwürsten finden sich beim Grundrezept bebilderte Hilfestellungen und Ratschläge. Diese passen dann natürlich auch zu den folgenden speziellen Bratwurst-Rezepten. Ganz ähnlich ist es bei den anderen Wurstarten auch.

    Genauer kann man die Wurstherstellung kaum beschreiben. Für jeden findet sich eine Wurst und am Ende bekommt man Lust und Mut, seine eigene Wurst zu kreieren. Und selbstgemacht schmeckt es doch immer einfach am besten!

    Mir gefällt die Serie „Land & Werken“ sehr gut. Dieses Buch ist ein erster Schritt, bewusster Wurst zu essen und nicht wahllos zu konsumieren. Wer seine Wurst selbst herstellt, wird schnell besseres, hochwertigeres Fleisch verwenden und dabei bleiben. Gleichzeitig werden dadurch die Geschmacksnerven wieder geschult und man isst, so seltsam das klingt, weniger Fleisch. Das ist für Mensch und Natur ein erster Schritt in die richtige Richtung.

    Aufmachung und Inhalt des Buches sind top, die „Folgen“ noch besser. Macht bei mir dann fünf ganz besonders glänzende Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Würste, Sülzen, Pasteten

Bernhard Gahm

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.09.2019
lieferbar

Die Hausschlachtung

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Das Wurstseminar

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Meine eigene Bratwurst

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

The Modern Cheesemaker

Morgan McGlynn

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar

Ja, ich grill - Im Winter

Guido Schmelich

4 Sterne
(1)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2019
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Fleisch pökeln & räuchern

Bernhard Gahm

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 18.06.2020
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 21.10.2019
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2019
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf

4 Sterne
(10)
Buch

Statt 29.90

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar

Selber machen

Susanne Mittag

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das große DDR - Wurstbuch

Peggy Triegel

4.5 Sterne
(3)
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 30.05.2014
lieferbar

mixtipp: Lieblings-Wurstrezepte

Rainer Hellmann

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 31.08.2017
lieferbar

Altdeutsche Wurstrezepte

Tom Nagel

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.03.2021
lieferbar

Brot in Perfektion 2 Bd.

Lutz Geißler

5 Sterne
(91)
Buch

Statt 59.90 6

24.99 10

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2020
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Wursten leicht gemacht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar