Wursten leicht gemacht

Technik, Rezepte, Genuss
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6052194

Buch16.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6052194

Buch16.99
In den Warenkorb
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und...

Kommentar zu "Wursten leicht gemacht"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 23.12.2018

    Back to the roots – Selbermachen ist in!

    Immer mehr Menschen machen immer mehr selbst – der Trend geht weg vom fertigen Produkt und hin zum Selbstgemachten. Warum also nicht auch mal selbst gemachte Wurst? Da weiß man ganz genau, was drin ist und kann so würzen, wie man das mag. Und ein tolles Geschenk ist das auch immer!

    In diesem Buch wird alles super gut und ausführlich erklärt. Von den benötigten Utensilien über die Gewürze bis zum Fleisch und anderen Zutaten, für alles gibt es die benötigten Informationen. So kann man schon vorher abschätzen, wie aufwändig es wird, denn teils ist man wirklich auf Materialien angewiesen, die man sich erst noch besorgen muss. Gut, wenn man sich da einiges von einem schon begeisterten „Wursterer“ leihen kann oder gar bei ihm mal mitmischen darf.

    Auf Seite 60 starten dann die eigentlichen Rezepte. Sie sind aufgeteilt in „Frische Waren“, „Bratwürste“, „Mettwurst und Salami“ und „Kochwürste“. Zu allem gibt es auch hier ganz viel Wissenswertes und Hilfreiches. Die einzelnen Schritte sind klar und deutlich erklärt. Gerade bei den Bratwürsten finden sich beim Grundrezept bebilderte Hilfestellungen und Ratschläge. Diese passen dann natürlich auch zu den folgenden speziellen Bratwurst-Rezepten. Ganz ähnlich ist es bei den anderen Wurstarten auch.

    Genauer kann man die Wurstherstellung kaum beschreiben. Für jeden findet sich eine Wurst und am Ende bekommt man Lust und Mut, seine eigene Wurst zu kreieren. Und selbstgemacht schmeckt es doch immer einfach am besten!

    Mir gefällt die Serie „Land & Werken“ sehr gut. Dieses Buch ist ein erster Schritt, bewusster Wurst zu essen und nicht wahllos zu konsumieren. Wer seine Wurst selbst herstellt, wird schnell besseres, hochwertigeres Fleisch verwenden und dabei bleiben. Gleichzeitig werden dadurch die Geschmacksnerven wieder geschult und man isst, so seltsam das klingt, weniger Fleisch. Das ist für Mensch und Natur ein erster Schritt in die richtige Richtung.

    Aufmachung und Inhalt des Buches sind top, die „Folgen“ noch besser. Macht bei mir dann fünf ganz besonders glänzende Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
Andere Kunden kauften auch

Wursten leicht gemacht (ePub)

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 16.99 19

11.99

Download bestellen
Erschienen am 18.10.2018
sofort als Download lieferbar

Meine eigene Bratwurst

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

17.97

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2017
lieferbar

Räuchern, Pökeln, Wursten

Franz S. Wagner

3 Sterne
(1)
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2014
lieferbar

Wurstwerkstatt

Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto

0 Sterne
Buch

34.95

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Die Hausschlachtung

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar
Buch

16.95

In den Warenkorb
lieferbar

BEEF! WURST

5 Sterne
(2)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das große DDR - Wurstbuch

Peggy Triegel

4.5 Sterne
(3)
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 30.05.2014
lieferbar

Wurst & Küche

Wolfgang Müller

0 Sterne
Buch

74.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.06.2016
lieferbar

Das Wurstseminar

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Rind, Huhn, Schwein und Co.: Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband

Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch

0 Sterne
Buch

30.95

In den Warenkorb
lieferbar

Wurst selbst gemacht

Chris Carter, James Peisker

4 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2016
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2019
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Die Feuerplatte

Udo Eckert

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.03.2017
lieferbar

Selbst räuchern

Maria Sartor

4 Sterne
(1)
Buch

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Köstliche Grill- Und Bratwürste

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher von Carsten Bothe
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 22.00 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 30.05.2019
sofort als Download lieferbar

Lagerfeuerküche

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Das große Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

Draußen kochen

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Dutch Oven

Carsten Bothe

4.5 Sterne
(2)
Buch

16.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Schnäpse und Liköre

Carsten Bothe

5 Sterne
(3)
Buch

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Wursten leicht gemacht (ePub)

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 16.99 19

11.99

Download bestellen
Erschienen am 18.10.2018
sofort als Download lieferbar

Draußen backen (ePub)

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 19.99 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2018
sofort als Download lieferbar

Draußen Backen

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Schnäpse & Liköre (ePub)

Carsten Bothe

5 Sterne
(3)
eBook

Statt 14.99 19

11.99

Download bestellen
Erschienen am 22.05.2018
sofort als Download lieferbar

Auf offenem Feuer

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Der Mann und seine Axt

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.02.2017
lieferbar

Wildverwertung praktisch

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen in der Jagdhütte

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.10.2015
lieferbar

ADAC - Campingkochbuch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Wursten leicht gemacht“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung