Chocolatiere
- Schmilzt Schokolade und Kuverture besonders aromaschonend
- Ideal für Schoko-Fondue, Desserts, Pralinen, Kuchenglasur
- ...
Bestellnummer: 5256516
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Schmilzt Schokolade und Kuverture besonders aromaschonend
- Ideal für Schoko-Fondue, Desserts, Pralinen, Kuchenglasur
- Chocolatiere mit praktischem Zubehör
Einfach zum Dahinschmelzen!
Hier sind begeisterte Schokoschnäutzchen vorprogrammiert: Egal ob beim Schoko-Fondue oder beim Schokolieren von Keksen - mit dieser Chocolatiere machen Sie nicht nur Naschkatzen glücklich.
So funktioniert's: Einfach bis zu 250 Gramm Schokolade in den Schmelztiegel geben, einschalten und die passende Temperaturstufe wählen. Schon schmilzt die Schokolade aromaschonend - ohne Wasserbad, ohne Anbrennen und Klumpen. Auch perfekt für Kuchenglasuren, zum Gießen von Schokofiguren, für Pralinen und Desserts.
Chocolatiere im Komplett-Set:
- elektrische Basis in zartem Vanille-Gelb, mit 2 Temperaturstufen zum Schmelzen und Warmhalten.
- mit Schmelztiegel aus Aluminium, Füllmenge max. 250 g
- Spatel zum Umrühren oder zum Glattstreichen der Schokolade
- 10 Plastik-Gabeln fürs Schoko-Fondue
- spezielle Gabel für größere Fruchtstücke
- inklusive leckeren Rezepten - lassen Sie sich inspirieren von diesen köstlichen Ideen
- 15 Watt/220 V
- Maße: 19,5 x 14,5 x 9 cm (LxBxH)
- Fassungsvermögen: ca. 250 g
- EAN: 4026411425757

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chocolatiere".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
4 Sterne
66 von 82 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Uschi, 14.11.2011
Funktioniert super!
Man kann ganz entspannt z.B.Schokolade oder Konfitüre schmelzen ohne Angst haben zu müssen dass diese anbrennt(oder dass wie beim Erwärmen im Wasserbad mal aus Versehen Wasser hineingelangt.)
Das Gerät ist passend groß um ca.200-250 g Konfitüre/Schoki zu schmelzen
Ich glaube es dauert etwas länger als im Wasserbad(ich habe aber die Zeit noch nicht gestoppt!)
Ansonsten darf man für das Geld kein total robustes und stabiles Gerät erwarten. Den Henkel muß man schon sehr vorsichtig anfassen, er verbiegt sich schnell.
Ich bin sehr gut damit zufrieden! Habe schon ein paar leckere Pralinen gezaubert! -
5 Sterne
55 von 75 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Amanda K., 10.10.2011
Dieses Gerät ist SUPER. Endlich kann ich für meine Kuchenglasur ohne große Schmierereien die Schokolade schmelzen und den Rest, der noch im Töpfchen bleibt, nasche ich dann mit Früchten als Schokofondue. Echt super - ich bin begeistert. Und der Preis ist TOP!
-
1 Sterne
44 von 64 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Conny, 14.10.2011
Leider nicht so wie erhofft!
Nach einer geschlagenen halben Stunde war die Schokolade noch nicht geschmolzen so das ich sie letzten Endes wie gewohnt auf dem Herd geschmolzen habe!
Gerät ging zurück! -
4 Sterne
45 von 74 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Fussel, 19.11.2011
Ich habe das Gerät bis jetzt erst einmal benutzt und bin im großen und ganzen zufrieden. Es ist nicht so ein Gematsche wie mit dem Wasserbad! Die Schokolade schmilzt langsam genug (man muss nicht ständig gucken und rühren), brennt nicht an, bildet keine Klumpen und lässt sich prima weiterverarbeiten.
Allerdings muss man das kleine Pfännchen etwas mit SIE ansprechen, da das Material zum Griff hin recht biegsam ist...
Für jemanden wie mich, der das Gerät nicht täglich nutzt, ist es vollkommen ausreichend. Es ist klein genug, um einen Platz im Schrank zu finden und groß genug, um genügend Schokolade schmelzen zu können ;) -
2 Sterne
13 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gabriele List, 22.01.2015
Ich wollte das Produkt sofort in den Warenkorb legen, habe mir aber vorsichtshalber vorher die Bedienungsanleitung angesehen.
Die Kuvertüre wird von dem Gerät auf ca. 60 Grad erhitzt und bei ca. 43 Grad warmgehalten. Das geht gar nicht!
Schokolade bzw. Kuvertüre für die Konfekt- bzw. Pralinenherstellung darf auf max. 40 - 45 Grad erhitzt werden. Sonst entsteht Krümelbildung, weil das Eiweiß austritt. DIE IST NICHT MEHR UMKEHRBAR!!! Wird bei Fondue auch ein Wohlgefühl im Mund sein!
Dann muss man Kuvertüre auf 35 - 40 Grad herunter kühlen und sie wird dann bei ca. 30 Grad verarbeitet!
Die Idee für das Gerät finde ich super.
Doch möchte ich, wenn ich mir die Arbeit von Hand gefertigtem Konfekt antue, auch ein perfektes Ergebnis erhalten!
Dem Gerät fehlen 1 - 2 Temperaturstufen und es ist zu klein! Denn für nachträgliches herunter kühlen bzw. auf Temperatur bringen, brauche ich Platz für zusätzliche Kuvertüre, Drops bzw. Kakaobutter.
26.00 €
8.99 €
9.99 €
19.99 €
12.99 €
16.99 €
Die Ernährungs-Docs - Unser Anti-Bauchfett-Programm
Matthias Riedl, Anne Fleck, Silja Schäfer
22.99 €
16.99 €
9.99 € 4
19.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 11Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chocolatiere".
Kommentar verfassen