Angkana (ePub)
Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands
Dieses Kochbuch entführt uns in die aromatische Welt Nordthailands und zeigt die Geheimnisse seiner magischen Küche: Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten - erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von »Salat von...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 29.99 €
eBook (ePub) -23%
22.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Angkana (ePub)“
Dieses Kochbuch entführt uns in die aromatische Welt Nordthailands und zeigt die Geheimnisse seiner magischen Küche: Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten - erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von »Salat von der grünen Papaya« über »Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt« und »Fisch-Curry« zu »Reiscrackern mit Maracujasirup« - diese kulinarische Reise führt in bislang unentdeckte Regionen.
Autoren-Porträt von Angkana Neumayer
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angkana Neumayer
- 2024, 208 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959619383
- ISBN-13: 9783959619387
- Erscheinungsdatum: 22.02.2024
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Angkana"
0 Gebrauchte Artikel zu „Angkana“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Angkana".
Kommentar verfassen