NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe / Springer-Lehrbuch (PDF)

 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Lebensmittel und ihre Inhaltstoffe spielen je nach verzehrter Menge und Kombination eine wesentliche Rolle im Aufbau und Erhalt unserer Körperfunktionen. Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe sollen nachweisbar positive Effekte auf die menschliche...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 43494285

Printausgabe 54.99 €
eBook (pdf) -35% 35.96
Download bestellen
Verschenken

DeutschlandCard 17 DeutschlandCard Punkte sammeln

 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe / Springer-Lehrbuch"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe / Springer-Lehrbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating