Bohnen - vom Garten in die Küche (PDF)
Vielfalt erhalten und genießen
Wer sagt hier »das interessiert mich nicht die Bohne«?! Mehr als jedes andere Gemüse steht die Bohne für Vielfalt - Vielfalt nicht nur in unzähligen Formen und Farben ihrer Samen und Früchte, sondern auch in Blütenfarben und Wuchs. Kompetent entführt Ulla...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 19.90 €
eBook (pdf) -25%
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bohnen - vom Garten in die Küche (PDF)“
Wer sagt hier »das interessiert mich nicht die Bohne«?! Mehr als jedes andere Gemüse steht die Bohne für Vielfalt - Vielfalt nicht nur in unzähligen Formen und Farben ihrer Samen und Früchte, sondern auch in Blütenfarben und Wuchs. Kompetent entführt Ulla Grall die Leser in die Welt der Bohnen und macht Vielfalt an deren Beispiel lebendig.
- im Garten stellt die Autorin heimische und exotische Bohnen und deren Anbau vor. Ausführlich erklärt sie, welche Sorte für welchen Standort am besten geeignet ist und wie man eigenes Saatgut gewinnt. Kennen Sie »Mombacher Speck« und »Beste von Allen«? Diese und andere Bohnensorten warten darauf, wieder und neu entdeckt zu werden.
- in der Küche zeigt die begeisterte Köchin mit rund 80 vegetarischen Rezepten aus aller Welt, dass Bohnen auch kulinarisch in Sachen Vielfalt kaum zu überbieten sind. Lassen Sie sich einladen zu Bohnen-Sushi oder Filetböhnchen in Butter, zu Schwertbohnencurry, mexikanischen Bohnenpäckchen oder süßen Bohnencrêpes. Oder kennen Sie »Lonesome Cowboy«, das schnellste Bohnengericht der Welt?
- im Garten stellt die Autorin heimische und exotische Bohnen und deren Anbau vor. Ausführlich erklärt sie, welche Sorte für welchen Standort am besten geeignet ist und wie man eigenes Saatgut gewinnt. Kennen Sie »Mombacher Speck« und »Beste von Allen«? Diese und andere Bohnensorten warten darauf, wieder und neu entdeckt zu werden.
- in der Küche zeigt die begeisterte Köchin mit rund 80 vegetarischen Rezepten aus aller Welt, dass Bohnen auch kulinarisch in Sachen Vielfalt kaum zu überbieten sind. Lassen Sie sich einladen zu Bohnen-Sushi oder Filetböhnchen in Butter, zu Schwertbohnencurry, mexikanischen Bohnenpäckchen oder süßen Bohnencrêpes. Oder kennen Sie »Lonesome Cowboy«, das schnellste Bohnengericht der Welt?
Autoren-Porträt von Ulla Grall
Ulla Grall führte lange Zeit den Vertrieb der Firma »Bio-Saatgut« im rheinhessischen Armsheim. Das Unternehmen widmet sich der Vermehrung, dem Erhalt und Vertrieb von Saatgut aus kontrolliert biologischem Anbau für Hobbygärtner. Die Autorin beschäftigt sich seit vielen Jahren intensiv mit der Saatgutvermehrung und dem Saatguterhalt. Frau Grall ist engagiertes Mitglied der Erhalterorganisationen »VEN« (Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt e. V.) und »Arche Noah« (Gesellschaft für die Erhaltung der Kulturpflanzenvielfalt und ihre Entwicklung).
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulla Grall
- 2017, 1. Auflage, 220 Seiten, Deutsch
- Verlag: pala
- ISBN-10: 3895666890
- ISBN-13: 9783895666896
- Erscheinungsdatum: 23.01.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.27 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Bohnen - vom Garten in die Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bohnen - vom Garten in die Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bohnen - vom Garten in die Küche".
Kommentar verfassen