Erfolgskonzepte für Food-Start-ups (PDF)
9 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Der Autor
Tobias Gross ist in der Food-Branche beratend und unternehmerisch aktiv. Dank seiner Ausbildung zum Koch und des BWL-Studiums Food Management verbindet er erfolgreich kulinarische Aspekte mit der betriebswirtschaftlichen Perspektive. Seit 2020 führt er Interviews mit Food-ExpertInnen und vermittelt ihre und seine Erkenntnisse in seinem Blog.
- Autor: Tobias Gross
- 2022, 1. Aufl. 2022, 165 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden
- ISBN-10: 3658380462
- ISBN-13: 9783658380465
- Erscheinungsdatum: 13.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erfolgskonzepte für Food-Start-ups".
Kommentar verfassen