Es ist angerichtet! (eBook / ePub)

Deutsche, französische, italienische und asiatische Gerichte

Thomas Biedermann

Durchschnittliche Bewertung
1Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

1 von 5 Sternen

5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern2
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Es ist angerichtet!".

Kommentar verfassen
Deutsche, französische, italienische und asiatische Rezepte.

Jeweils 5 Rezepte in den Kategorien Suppen/Vorspeisen, Gemüse, Pasta, Innereien, Geflügel, Fleisch, Fisch, Dessert und Brot, Kuchen und Gebäck.

Dieses eBook ist das nachbearbeitete...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

  • Buch - chön charfe chilichoten
    11.90 €

Print-Originalausgabe 11.90 €

eBook9.99 €

Sie sparen 16%

Download bestellen

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 109493361

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Es ist angerichtet!"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 1 Sterne

    4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    John F, 13.06.2012

    Als Buch bewertet

    Titel und Einband suggerieren ein Buch voller Rezepte zur vielfältigsten Verwendung und Verarbeitung wohlschmeckender Chilis in der Küche. Doch leider weit gefehlt. Die Verwendung von Chilis findet höchstens gelegentlich als industrielle Fertigpaste oder -sauce statt. Allenfalls homöopathische Angaben einzelner getrockneter oder frischer Schoten sind zu finden. Von Rezepten zur Verarbeitung und/oder Zubereitung von Chilis fehlt hier jede Spur.
    Was übrig bleibt ist eine Sammlung wenig anspruchsvoller Rezepte. Da wirkt der Verweis des Autoren auf seine Inspiration durch Paul Bocuse, Witzigmann oder Biolek schon recht hoch gegriffen, insbesondere auch dadurch, daß er auch vor der Verwendung von z.B.Glutamat keineswegs zurückschreckt.
    Die ausschließlich in Graustufen gedruckten Abbildungen machen das Buch auch optisch keineswegs zum Hingucker.

    Fazit: Es gibt bessere Bücher für weniger Geld!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 1 Sterne

    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Joeke, 13.06.2012

    Als Buch bewertet

    Bei dem Titel hätte ich was anderes erwartet. Mit den Rezepten kann man wohl kaum jemanden hinterm Ofen hervor locken. Wenn der Herr denn mal mit Chili kocht, dann kommt es auch noch aus der Tube. Oder geben Sie einen Löffel Glutamat dazu!? Schöner Titel und schönens Cover nur leider passt der Inhalt gar nicht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Es ist angerichtet!“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating