Festtagsküche (ePub)

Herzlich, saisonal, entspannt
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Ob Weihnachten oder Ostern, Geburtstag oder Hochzeit - besondere Anlässe verlangen nach besonderen Speisen. Und beim Kochen für mehrere Personen gilt: Gute Vorbereitung ist die halbe Miete. "Die Schönheit liegt im Einfachen", sagt die beliebte Fernsehköchin...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 80468168

eBook 19.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 80468168

eBook 19.99
Download bestellen
Ob Weihnachten oder Ostern, Geburtstag oder Hochzeit - besondere Anlässe verlangen nach besonderen Speisen. Und beim Kochen für mehrere Personen gilt: Gute Vorbereitung ist die halbe Miete. "Die Schönheit liegt im Einfachen", sagt die beliebte Fernsehköchin...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Festtagsküche

Michaela Hager

5 Sterne
(1)
Buch

Leider schon ausverkauft

Festtagsküche

Michaela Hager

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2019
lieferbar

Mein Rote Rüben-Kochbuch

Gerda Gottsbacher

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 02.08.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 09.12.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 12.80 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 27.02.2017
sofort als Download lieferbar

Rosmarin und Pimpinelle

Irmela Erckenbrecht

0 Sterne
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 12.02.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 7.99 19

4.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2022
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 20.00 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2022
sofort als Download lieferbar

Tokyo Cakes

Simone Wille

0 Sterne
eBook

Statt 24.00 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 01.12.2017
sofort als Download lieferbar

Das kleine Buch von Obst und Gemüse

Helmut Moldaschl

0 Sterne
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 21.03.2019
sofort als Download lieferbar

Yummy Mami Ruckzuck Kochbuch

Lena Elster, Johanna Wack

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 12.00 19

8.99

Download bestellen
Erschienen am 19.03.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

4.99

Download bestellen
Erschienen am 04.08.2020
sofort als Download lieferbar

Geschmackssache

Jakob Strobel y Serra

4 Sterne
(1)
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 02.10.2020
sofort als Download lieferbar

Philadelphia, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Mirko Reeh, Barbara Stromberg

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2019
sofort als Download lieferbar

Salsa & Dip

Manuela Rüther

0 Sterne
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 12.03.2019
sofort als Download lieferbar

Mais - das goldene Korn

Astrid Martínez Paternina

0 Sterne
eBook

Statt 16.00 19

12.99

Download bestellen
Erschienen am 30.04.2019
sofort als Download lieferbar

Gemüse

Caroline Griffiths, Vicki Valsamis

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 36.00 19

34.99

Download bestellen
Erschienen am 07.10.2019
sofort als Download lieferbar

Fetter Genuss

Billy Law

0 Sterne
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2019
sofort als Download lieferbar

Veggie-Burger deluxe

S'cuiz in

5 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 21.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 9.99 19

8.99

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2019
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Festtagsküche

Michaela Hager

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2019
lieferbar

Echt bayrisch kochen

Michaela Hager

0 Sterne
Buch

36.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Echt bayerisch kochen

Michaela Hager

0 Sterne
eBook

Statt 36.00 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 12.09.2016
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Festtagsküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    16 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine M., 02.01.2017

    Als Buch bewertet

    Michaela Hager hat der Bayerischen Küche ein Festtagsgewand angezogen. Aber keines, das aufdringlich ist und laut, sondern ein feines, leises. Beste, saisonale Zutaten, am besten aus der Region, zu ehrlichen, bodenständigen Gerichten verarbeitet, die aber alle "fein" daherkommen, so lässt es sich entspannt feiern, sogar für die Köchin (den Koch).

    Die spontanen Feste, die die Autorin in ihrem Vorwort erwähnt, erinnern mich ebenfalls an meine Kindheit. Oft stand unerwarteter Besuch einfach vor der Tür. Meine Mutter tischte auf, was gerade da war, was schnell ging oder was eh schon auf dem Herd brutzelte. Dieses Buch lässt diese Erinnerungen wieder präsent werden, eine leise Sehnsucht wird wach und der feste Vorsatz genau das wieder zu erleben. Die passenden Rezepte dafür findet man in diesem Buch.

    Die Einbindung aus Leinen, zarte Farben, wunderschöne Fotos, ein passendes Lesebändchen, alle diese Dinge machen aus dem Kochbuch ein richtiges Kleinod. Unterteilt in die vier Jahreszeiten: Herbst, Winter, Frühling und Sommer lässt sich für jeden Anlass das passende Rezept herauspicken. Jedes dieser vier Kapitel beginnt mit einer kleinen Einleitung, die jeweils die Besonderheiten dieser Saison hervorhebt, enthält zwei Menüvorschläge mit vielen Tipps zur perfekten Vorbereitung und natürlich Rezepte. Diese sind jeweils auf einer Doppelseite dargestellt und, wie bei Brandstätter nicht anders zu erwarten, von ansprechenden, sehr schön arrangierten Fotos begleitet. Die Rezeptanleitungen sind gut strukturiert und übersichtlich und somit leicht nachzuvollziehen. Jedes Kapitel schließt mit einem zur Jahreszeit passenden Dekovorschlag ab. Am Ende findet man noch einige Grundrezepte und das Register.

    Glücklicherweise hatte ich gerade eine Fleischbestellung von meinem Biobauern abgeholt und deshalb einen wunderschönen Schweinebraten zur Hand. Und obwohl es mitten unter der Woche war, habe ich für uns ein kleines Fest gefeiert. Mit dem Rezept auf Seite 42 (den Krautsalat habe ich nicht gemacht, dafür, wie es die Autorin auch fürs Foto gemacht hat, kleine Kartoffeln mit in der Sosse gegart) war dies eine meiner leichtesten Übungen. Der Braten ist perfekt gelungen, hat wunderbar geschmeckt und wird in dieser Form sicherlich noch oft auf unserem Tisch landen.

    "Festtagsküche" von Michaela Hager ist im Brandstätter Verlag erschienen (ISBN-13: 978-3850339780)

    Michaela Hager führt seit 24 Jahren mit ihrem Mann ein Feinschmeckerlokal in Wackersberg und kocht u. a. auch im Bayerischen Fernsehen.

    Susanne Spiel hat die wunderschönen Fotos gemacht. Die Wienerin arbeitet für zahlreiche Werbeagenturen und Magazine

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Mein Rote Rüben-Kochbuch

Gerda Gottsbacher

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 02.08.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 09.12.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 12.80 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 27.02.2017
sofort als Download lieferbar

Rosmarin und Pimpinelle

Irmela Erckenbrecht

0 Sterne
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 12.02.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 7.99 19

4.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2022
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 20.00 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2022
sofort als Download lieferbar

Tokyo Cakes

Simone Wille

0 Sterne
eBook

Statt 24.00 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 01.12.2017
sofort als Download lieferbar

Das kleine Buch von Obst und Gemüse

Helmut Moldaschl

0 Sterne
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 21.03.2019
sofort als Download lieferbar

Yummy Mami Ruckzuck Kochbuch

Lena Elster, Johanna Wack

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 12.00 19

8.99

Download bestellen
Erschienen am 19.03.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

4.99

Download bestellen
Erschienen am 04.08.2020
sofort als Download lieferbar

Geschmackssache

Jakob Strobel y Serra

4 Sterne
(1)
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 02.10.2020
sofort als Download lieferbar

Philadelphia, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Mirko Reeh, Barbara Stromberg

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2019
sofort als Download lieferbar

Salsa & Dip

Manuela Rüther

0 Sterne
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 12.03.2019
sofort als Download lieferbar

Mais - das goldene Korn

Astrid Martínez Paternina

0 Sterne
eBook

Statt 16.00 19

12.99

Download bestellen
Erschienen am 30.04.2019
sofort als Download lieferbar

Gemüse

Caroline Griffiths, Vicki Valsamis

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 36.00 19

34.99

Download bestellen
Erschienen am 07.10.2019
sofort als Download lieferbar

Fetter Genuss

Billy Law

0 Sterne
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2019
sofort als Download lieferbar

Veggie-Burger deluxe

S'cuiz in

5 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 21.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 9.99 19

8.99

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2019
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Festtagsküche (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Festtagsküche“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating