Gesundheitsmanagement Schweinehaltung (PDF)
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit hohe Erträge erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen. Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den...
Leider schon ausverkauft
eBook
59.90 €
29 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesundheitsmanagement Schweinehaltung (PDF)“
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit hohe Erträge erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen. Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Grosser Wert wird ausserdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hartwig Prange
- 2004, Deutsch
- Verlag: Ulmer, E
- ISBN-10: 3800116030
- ISBN-13: 9783800116034
- Erscheinungsdatum: 18.10.2004
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Gesundheitsmanagement Schweinehaltung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesundheitsmanagement Schweinehaltung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesundheitsmanagement Schweinehaltung".
Kommentar verfassen