India Express (ePub)

easy & delicious one-tin and one-pan vegan, vegetarian & pescatarian recipes - by the bestselling 'Roasting Tin' series author (Sprache: Englisch)
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
A GUARDIAN BOOK OF THE YEAR | 'A JOY OF A BOOK' (SUNDAY TIMES) | A BBC GOOD FOOD 'BEST INDIAN COOKBOOK'

...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 140421462

Printausgabe 27.50 €
eBook (ePub) -45% 14.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "India Express"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    0 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja W., 12.05.2023

    Ich muss gestehen, dass mich bei diesem Kochbuch einfach das farbenfrohe Cover magisch angezogen hat. Ich war total neugierig. Die Autorin Rukmini Iyer ist Food-Stylistin und Autorin der Besteller-Kochbuchreihe The Rastin Tin (mit über 1 Million verkauften Exemplaren weltweit). Ihre Eltern stammen aus Indien, Rukmini selbst ist in Großbritannien aufgewachsen und diese Kombination von Küchenstilen und Aromen findet man auch in ihren Gerichten wieder.
    Mit diesem Kochbuch – wie der Name schon sagt „India Express“ kann man in Minutenschnelle indisch schlemmen. Denn man braucht für die 75 wundervollen Rezepte wirklich nicht viel Zeit. Es sind jedoch überwiegend vegetarische und vegane Rezepte wie Avial (Karottentopf mit Bohnen , Aubergine, Kokos & Joghurt), Chop (Kartoffelbällchen mit Käsefüllung) und Shahi Tukra (süsser Brotauflauf). Aber es gibt auch ein paar traditionelle Fischgerichte. Und wer kann bei Lachfilet mit Yoghurt-Kurkuman-Marinade schon nein sagen. Schon beim Durchblick dieses Kochbuches, das mehr ist als ein Kochbuch, denn die Autorin nimmt uns auf eine interessante Reise mit, auf der wir auch Land und Leute kennenlernen, komme ich richtig ins Schwärmen. Die Aufmachung ist einfach super toll. Zu jedem Rezept gibt es natürlich wieder ein ansprechendes Foto mit dem fertigen Gericht.
    Es gibt jedoch ein ganzes Kapitel mit Menüvorschlägen für etwas aufwendigere Rezepte, z. B. fürs Wochenende oder wenn man seine Gäste mal überraschen will. Natürlich findet man auch einen Überblick über die Gewürz- und Aromenpalette der indischen Küche. So steht dem Genuss von Leckereien aus der indischen Küche nichts mehr im Wege. Selbstverständlich vergebe ich für dieses Traumkochbuch, das meine Kochbuchsammlung enorm bereichert, gerne 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „India Express“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating