GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. (ePub)

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äußerst aromatischen und gleichzeitig sehr...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 133199109

Printausgabe 39.99 €
eBook (ePub) -38% 24.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen."
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating