Kochen auf 1 Blech (ePub)
Einfach & genial
Ab heute kocht der Backofen!Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und NervenAlles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nichtClever garen im Ofen: Davon werden alle satt1 Blech - ber 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal s...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen auf 1 Blech (ePub)“
Ab heute kocht der Backofen!Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und NervenAlles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nichtClever garen im Ofen: Davon werden alle satt1 Blech - ber 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal s Gute Nachrichten fr alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und groen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Tpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafr lediglich ein Backblech. Supereinfach, berraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fhlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflgel, Fisch und Meeresfrchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte fr Gste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, bernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, whrend Sie es sich gemtlich machen oder sich um Ihren Besuch kmmern knnen. Entspannter geht's nicht!Auf diese und viele weitere Rezepte knnen Sie sich in diesem Kochbuch freuen:Snacks und Fingerfood: Zucchinirllchen mit Kse und Tomaten, gefllte Bltterteigtaschen, Skartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit SalsiccaHauptgerichte mit Fleisch und Geflgel: Landhhnchen mit Wurzelgemse, Lammhackbllchen mit Sommergemse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefllte Krbisse mit HackfleischHauptgerichte mit Fisch und Meeresfrchten: Lachs im Bltterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiee auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-CouscousVeggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemsespiralen-Frittata, Gemseblech mit Halloumi und WalnssenKochen fr Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hhnchenbrste mit Chili-KrbisscheibenSes und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanillepfeln, gefllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial!
Bibliographische Angaben
- Autor: Nina Engels
- 2018, 1. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Naumann & Göbel Verlag
- ISBN-10: 3815557089
- ISBN-13: 9783815557082
- Erscheinungsdatum: 09.08.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen auf 1 Blech"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen auf 1 Blech“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen auf 1 Blech".
Kommentar verfassen