Kuchen backen mit Christina (ePub)
OHNE SCHNICKSCHNACK, MIT VIEL GENUSS!
Kuchen backen dauert lange? Stimmt gar nicht! ÜBER 50 KUCHENREZEPTE von Christina Bauer beweisen das Gegenteil. Süße Köstlichkeiten müssen bei der Mutter, Bäuerin und...
Bestellnummer: 103252086
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
Bestellnummer: 103252086
OHNE SCHNICKSCHNACK, MIT VIEL GENUSS!
Kuchen backen dauert lange? Stimmt gar nicht! ÜBER 50 KUCHENREZEPTE von Christina Bauer beweisen das Gegenteil. Süße Köstlichkeiten müssen bei der Mutter, Bäuerin und...
26.90 €
24.99 €
9.99 €
19.90 €
Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v.
7.99 €
12.99 €
22.00 €
19.95 €
Statt 12.99 € 19
10.99 €
Statt 8.49 € 19
7.99 €
9.99 €
Basic Backen - Blechkuchen
Emma Friedrichs, Tina Bumann, Sara Plavic, Markus Hummel, Melanie Allhoff, Sabrina Sue Daniels
6.99 €
11.99 €
Statt 17.99 € 19
14.99 €
11.99 €
14.99 €
26.90 €
26.90 €
26.90 €
10.99 €
29.90 €
0.00 €
6.99 €
Mirrors and Mysteries (Fairy Tales of the Magicorum, #9) / Fairy Tales of the Magicorum
Christina Bauer
3.99 €
6.49 €
14.49 €
7.50 €
10.99 €
OHNE SCHNICKSCHNACK, MIT VIEL GENUSS!
Kuchen backen dauert lange? Stimmt gar nicht! ÜBER 50 KUCHENREZEPTE von Christina Bauer beweisen das Gegenteil. Süße Köstlichkeiten müssen bei der Mutter, Bäuerin und erfolgreichen Back-Bloggerin wirklich UNKOMPLIZIERT sein, SICHER GELINGEN und FANTASTISCH SCHMECKEN. Für Experimente bleibt einfach keine Zeit. Auf Grundlage ihrer eigenen Erfahrungen und Bedürfnisse hat Christina eine BACKWEISE entwickelt, die tausende Fans begeistert. Freu dich auf köstliche Rezepte, mit denen du für JEDEN ANLASS gewappnet bist! Mit diesem Buch wird auch der letzte Backmuffel zum LEIDENSCHAFTLICHEN KUCHENBACK-PROFI!
BACKE, BACKE ... IM HANDUMDREHEN!
Die Rezepte sind im Nu nachgebacken. Stundenlang in der Küche stehen? War einmal! Aus einer HANDVOLL ZUTATEN, die du garantiert in deinem Vorratsschrank hast, zauberst du in WENIGEN SCHRITTEN duftende KUCHEN, TORTEN UND ROULADEN. Mit dem kleinen BACK-ABC und vielen hilfreichen TIPPS UND TRICKS wird jeder Kuchen ein Hit! Ob FRUCHTIGE PREISELBEERSCHNITTE, RUCKZUCK-GUGELHUPF oder VERFÜHRERISCHE SCHOKOWÜRFEL - ein einstimmiges "Mmmmmhhhh" deiner Gäste und Lieben ist dir gewiss. Und das Beste: Am Ende bleibt mehr Zeit zum gemeinsamen Genießen!
- EINFACH, UNKOMPLIZIERT, SCHNELL: über 50 KÖSTLICHE KUCHENREZEPTE zum Selberbacken
- GARANTIERTES GELINGEN: erprobte Rezepte für Anfänger*innen und geübte Bäcker*innen
- mit BACK-ABC, ROULADEN-EINMALEINS und TIPPS UND TRICKS DER BACKEXPERTIN
- all-time-Favourites: Kuchen für JEDE GELEGENHEIT und jeden Anlass
- mit SCHRITT-FÜR-SCHRITT-FOTOS aller wichtigen Handgriffe
- ZUTATEN, DIE JEDE*R KENNT und die meisten zuhause haben
- liebevoll gestaltet mit TRAUMHAFTEN FOTOGRAFIEN von Nadja Hudovernik
Bereits mit ihren BROTREZEPTEN hat Christina unzählige Herzen erobert. Kein Wunder, zeigt sie uns in "Backen mit Christina" doch, wie schnell man frisches Brot selbst zubereitet - in nur 20 Minuten! So macht Backen Spaß!
****************************************************************************************
Rezensionen:
"Volle Punktzahl für dieses großartige und einfache Backbuch, bei dem mir bisher jedes Rezept ohne viel Aufwand gelungen ist."
JuliB, LovelyBooks.de (Backen mit Christina)
"Wir sind von der Salzburgerin und ihrem Kochbuch schwerstens begeistert."
GUSTO (Backen mit Christina)
- Autor: Christina Bauer
- 2018, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706626470
- ISBN-13: 9783706626477
- Erscheinungsdatum: 25.06.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 34 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kuchen backen mit Christina".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
37 von 59 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sandra8811, 26.08.2018
Als Buch bewertetMein neues Lieblingsbackbuch!
Wie kam ich zu diesem Buch?
Ich habe dieses Buch im Rahmen einer "Leserunde" (eigentlich müsste es Backrunde) testen dürfen.
Cover:
Das Cover ist nicht so überladen wie manch anderes Koch- oder Backbuch. Ich finde es toll, wie Christina den leckeren Kuchen präsentiert. Der rote Stoffstreifen auf der Seite macht es irgendwie zu etwas Besonderem.
Inhalt/Vielfalt der Rezepte:
Zu Beginn befindet sich ein kleines Back-ABC, das sich vor allem an Anfänger richtet. Hier werden Grundlagen zu bestimmten Teigen oder auch zu Zutaten wie z.B. Triebmittel erklärt. Danach folgen die Rezepte, gegliedert in: Blechkuchen, Gugelhupf, Torten, Rouladen & Co. Den Abschluss macht mein Lieblingsteil: Das Glossar mit der deutsch [-[ österreichisch Übersetzung. Insgesamt befinden sich über 50 Rezepte in diesem Buch. Es sollte für jeden was dabei sein.
Rezeptaufbau:
Jedes Rezept besitzt mindestens ein Bild des Kuchens. Die Zutaten, die Backtemperatur, die Backzeit und die Zubereitung befinden sich auf der anderen Seite der Doppelseite. Sollte es besondere Tipps geben, sind diese in einem extra Rahmen irgendwo auf der Seite. Bei schwierigeren Arbeitsschritten befinden sich sogar noch Bilder zu den einzelnen Arbeitsschritten auf der Seite unterhalb des Rezeptes.
Verwendete Zutaten:
Es sind einige Rezepte enthalten, die ich mit Zutaten zubereiten konnte, die ich standardmäßig immer Zuhause habe. Alle anderen Zutaten sind auch nicht exotisch, befinden sich nur nicht ständig bei mir auf Lager. Einzig und allein QimiQ (= Sahneersatz mit Gelatine -[ wird so im Glossar beschrieben) ist mir noch nirgendwo im Geschäft untergekommen.
Zubereitungsschritte:
Ich habe zwar bisher nur 3 verschiedene Kuchen davon gebacken (dafür einen davon schon 2x), die Zubereitungsschritte wurden für mich als relativen Backanfänger gut beschrieben. Man sollte jedoch (vor allem als Backanfänger) nicht darauf verzichten, sich das Back-ABC am Anfang durchzulesen, da dort schon wichtige Informationen enthalten sind, die man während des Backens auch benötigt, z.B. Einfetten der Form. Die einzelnen Teilschritte werden nur kurz, aber klar beschrieben.
Meine Meinung:
Ich habe mich an 3 Kuchen probiert: den schnellen Apfelkuchen (= ein einfacher Blechkuchen, der wirklich schnell fertig war), der Zitronen-Gugelhupf und den Zebrakuchen. Geschmacklich waren alle 3 perfekt! Leider ist mir der Zitronen-Gugelhupf nicht ganz so gut gelungen, den muss ich auf alle Fälle nochmal probieren, da ich denke, dass ich irgendwas vergessen habe. Die anderen beiden waren geschmacklich und optisch perfekt! Ich bin begeistert von diesem Buch, die Auswahl ist riesig und die Rezepte einfach zu verstehen. Die Bilder machen richtig Hunger auf Kuchen! Ich werde mich in den nächsten Wochen noch weiter durch das Buch durchbacken :-)
Fazit:
Ich kann das Buch vor allem Backanfängern empfehlen, da mir durch das Back-ABC am Anfang viele Fehler von vorherigen Kuchen-Versuchen klar wurden. Die Rezeptvielfalt ist super und man hat gleich zu Beginn einiges zum Durchprobieren. -
5 Sterne
55 von 97 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Michaela W., 04.08.2018
Als Buch bewertetIn dem vorderen Teil geht es um Grundkenntnise wie Mehlsorten,Hilsmittel und vieles mehr.danach folgten die Rezepte für vielseitige Blechkuchen,denen folgte verschiedene Gugelhupfs.Daran schließen sich Torten und Rouladen&Co an.Die Rezepte sind mit Bildern sehr schön dagestellt.Dei Zubereitungen sind Schritt für Schritt gut erklärt.Sogar Biskuitrollen stellen kein Problem mehr da.
Super Rezepte,leicht nachzumachen,ich gebe dem Buch 5 Sterne. -
5 Sterne
31 von 54 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Anita H., 08.08.2018
Als Buch bewertetHabe beide Bücher von Christina, super Rezepte. Gut erklärt inkl. Bilder.das Nachbacken macht Spass:=)
-
5 Sterne
28 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Christian B., 06.08.2018
Als Buch bewertet -
5 Sterne
7 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Statt 12.99 € 19
10.99 €
Statt 8.49 € 19
7.99 €
9.99 €
Basic Backen - Blechkuchen
Emma Friedrichs, Tina Bumann, Sara Plavic, Markus Hummel, Melanie Allhoff, Sabrina Sue Daniels
6.99 €
11.99 €
Statt 17.99 € 19
14.99 €
11.99 €
14.99 €
11.99 €
9.99 €
Statt 19.95 € 19
14.99 €
Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
Lisa Ayecke
Statt 7.99 € 19
4.99 €
Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar
Sandra Haslbeck
Statt 7.99 € 19
4.99 €
Statt 12.99 € 19
10.99 €
14.99 €
Statt 27.99 € 19
19.99 €
8.99 €
6.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
5 von 5 Sternen
5 Sterne 6Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kuchen backen mit Christina".
Kommentar verfassen