%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Ob Hähnchen Marengo, karamellisierter Kaiserschmarren oder Bloody Mary: Viele berühmte Gerichte und Drinks haben eine faszinierende Geschichte. Und häufig verbergen sich bekannte Persönlichkeiten hinter den Speisen. Genau diesen kulinarischen Geschichten...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 104537268

Printausgabe 16.99 €
eBook -41% 9.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 104537268

Printausgabe 16.99 €
eBook -41% 9.99
Download bestellen
Ob Hähnchen Marengo, karamellisierter Kaiserschmarren oder Bloody Mary: Viele berühmte Gerichte und Drinks haben eine faszinierende Geschichte. Und häufig verbergen sich bekannte Persönlichkeiten hinter den Speisen. Genau diesen kulinarischen Geschichten...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Kulinarische Geschichten

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2018
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

T - Tödliche Spur

Lisa Jackson

5 Sterne
(2)
Buch

6.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.08.2022
lieferbar

24.95

(77.97€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

24.95

(78.21€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Mein Vorsorgeordner

Ulrich Grasberger

4.5 Sterne
(7)
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2022
lieferbar

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Merkkalender 2er-Set, 2023

Gabi Kohwagner

4 Sterne
(25)

Statt 11.98

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

37.99

(34.38€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.95

In den Warenkorb
lieferbar

74.00

In den Warenkorb
lieferbar

Drachenbanner / Waringham Saga Bd.7

Rebecca Gablé

3.5 Sterne
(3)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2022
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Weihnachten

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2021
lieferbar

Schuhbecks Mittelmeerküche

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2021
lieferbar

Weihnachten

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt 29.99 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 01.10.2021
sofort als Download lieferbar

Schuhbecks Mittelmeerküche

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 03.09.2021
sofort als Download lieferbar

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(3)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2020
lieferbar

Hausgemacht & eingekocht

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(3)
Buch

22.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2020
lieferbar

Klein, aber fein

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 04.04.2019
sofort als Download lieferbar

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 04.09.2020
sofort als Download lieferbar

Hausgemacht & eingekocht

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
eBook

Statt 22.99 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 08.05.2020
sofort als Download lieferbar

Bayern - Das Kochbuch

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(2)
Buch

29.80

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2019
lieferbar

Schuhbecks Feinschmeckerei

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.09.2019
lieferbar

Klein, aber fein

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.04.2019
lieferbar
Kommentare zu "Kulinarische Geschichten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    39 von 59 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 09.09.2018

    Als Buch bewertet

    Gelungenes Begleit-Kochbuch zu der TV-Serie „Schuhbecks Kulinarische Geschichten“

    Das Buch „Kulinarische Geschichten – Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Nachlesen“ wurde von Alfons Schuhbeck geschrieben. Bei dem Buch handelt es sich um das Begleit-Kochbuch zur zwölfteiligen TV-Serie „Schuhbecks Kulinarische Geschichten“, die im BR Fernsehen zu sehen ist.

    Herr Schuhbeck ist unter anderem Fernsehkoch, Autor und Unternehmer. Im Jahr 1983 wurde er für seine Kochkunst mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, den er seither hält. Der Gourmetführer GaultMillau ehrte Schuhbeck 1989 als „Koch des Jahres“, zahlreiche weitere Auszeichnungen und Preise folgten. Neben den Restaurants "Fine dining", "In den Südtiroler Stuben", "Schuhbecks Orlando" und der "Orlando Sportsbar" betreibt er in München einen Eissalon, einen Teeladen, einen Partyservice, die Orlando Bar sowie eine Kochschule, einen Gewürzladen sowie einen Müsliladen. Auch in anderen Städten ist er mit seinen Läden vertreten.

    Der Inhalt des Buchs untergliedert sich in „Vorwort“, „Vorspeisen & Salate“, „Suppen & kleine Gerichte“, „Geflügel & Fleisch“, „Süßes & Desserts“, „Drinks“, „Register“ sowie „Wegweiser zur Sendung“.

    Die Rezepte bestehen aus der Angabe, für wie viele Personen die Zutaten des Gerichts ausgelegt sind, aus den Zutaten, aus der schrittweise unterteilten Zubereitung, einem Foto und einer Information zur Geschichte des Gerichts sowie ggf. dazugehöriger Tipps. Leider sind keine Nährwertangaben enthalten.

    Es sind beispielsweise folgende Rezepte Bestandteil des Buchs: „Carpaccio mit Zitronenschmand“, „Leberkäsnockerlsuppe“, „Kartoffeln mit Kräuterquark „Kneipp““, „Boeuf Stroganoff mit Tagliatelle“, „Bayerisches Tiramisu“ und „Ingwereistee mit Orange und Minze“.

    Die kurzen Geschichten zur Herkunft und Entstehung der Gerichte / Drinks sind humorvoll geschrieben. Die Zubereitung ist detailliert und ebenfalls verständlich formuliert.

    Mir hat die Mischung aus verständlichen Rezepten sowie eine kurze Schilderung zu ihrer Herkunft und Entstehung sehr gut gefallen. Ein kleines Manko waren die fehlenden Nähwertangaben. Da mir allerdings das Buch ansonsten sehr gut gefallen hat, hat diese Kleinigkeit nicht zu einer Abwertung geführt: 5 Sterne für dieses stimmige und gute Kochbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    25 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hans S., 13.09.2018

    Als Buch bewertet

    Ein sehr interessantes Kochbuch, da gibt viel zum ausprobieren.
    Die Brezn-Weißwurst-Knödel mit Senfsauce kann ich schon einmal sehr empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    20 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 09.09.2018

    Als eBook bewertet

    Gelungenes Begleit-Kochbuch zu der TV-Serie „Schuhbecks Kulinarische Geschichten“

    Das Buch „Kulinarische Geschichten – Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Nachlesen“ wurde von Alfons Schuhbeck geschrieben. Bei dem Buch handelt es sich um das Begleit-Kochbuch zur zwölfteiligen TV-Serie „Schuhbecks Kulinarische Geschichten“, die im BR Fernsehen zu sehen ist.

    Herr Schuhbeck ist unter anderem Fernsehkoch, Autor und Unternehmer. Im Jahr 1983 wurde er für seine Kochkunst mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, den er seither hält. Der Gourmetführer GaultMillau ehrte Schuhbeck 1989 als „Koch des Jahres“, zahlreiche weitere Auszeichnungen und Preise folgten. Neben den Restaurants "Fine dining", "In den Südtiroler Stuben", "Schuhbecks Orlando" und der "Orlando Sportsbar" betreibt er in München einen Eissalon, einen Teeladen, einen Partyservice, die Orlando Bar sowie eine Kochschule, einen Gewürzladen sowie einen Müsliladen. Auch in anderen Städten ist er mit seinen Läden vertreten.

    Der Inhalt des Buchs untergliedert sich in „Vorwort“, „Vorspeisen & Salate“, „Suppen & kleine Gerichte“, „Geflügel & Fleisch“, „Süßes & Desserts“, „Drinks“, „Register“ sowie „Wegweiser zur Sendung“.

    Die Rezepte bestehen aus der Angabe, für wie viele Personen die Zutaten des Gerichts ausgelegt sind, aus den Zutaten, aus der schrittweise unterteilten Zubereitung, einem Foto und einer Information zur Geschichte des Gerichts sowie ggf. dazugehöriger Tipps. Leider sind keine Nährwertangaben enthalten.

    Es sind beispielsweise folgende Rezepte Bestandteil des Buchs: „Carpaccio mit Zitronenschmand“, „Leberkäsnockerlsuppe“, „Kartoffeln mit Kräuterquark „Kneipp““, „Boeuf Stroganoff mit Tagliatelle“, „Bayerisches Tiramisu“ und „Ingwereistee mit Orange und Minze“.

    Die kurzen Geschichten zur Herkunft und Entstehung der Gerichte / Drinks sind humorvoll geschrieben. Die Zubereitung ist detailliert und ebenfalls verständlich formuliert.

    Mir hat die Mischung aus verständlichen Rezepten sowie eine kurze Schilderung zu ihrer Herkunft und Entstehung sehr gut gefallen. Ein kleines Manko waren die fehlenden Nähwertangaben. Da mir allerdings das Buch ansonsten sehr gut gefallen hat, hat diese Kleinigkeit nicht zu einer Abwertung geführt: 5 Sterne für dieses stimmige und gute Kochbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

24.95

(77.97€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

Perspektiven

Roland Kaiser

5 Sterne
(3)
CD

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2022
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

49.99

(52.07€ / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

29.99

In den Warenkorb
lieferbar

74.00

In den Warenkorb
lieferbar

Never - Die letzte Entscheidung

Ken Follett

5 Sterne
(5)
Buch

Statt 32.00 5

19.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 22.08.2022
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

79.99

In den Warenkorb
lieferbar

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 24.99

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 11.10.2022

7.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2022
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Kulinarische Geschichten (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarische Geschichten“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating