Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit (PDF)
DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
78.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit (PDF)“
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der Beuth-Mediathek abgerufen werden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johann Hamdorf , Heribert Keweloh
- 2020, 2. Auflage, 100 Seiten, Deutsch
- Verlag: Beuth Verlag GmbH
- ISBN-10: 3410297111
- ISBN-13: 9783410297116
- Erscheinungsdatum: 31.03.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit"
0 Gebrauchte Artikel zu „Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit".
Kommentar verfassen