Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (PDF)
31 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Die Autorin
Sarah Loy ist seit dem Abschluss ihres Lehramtsstudiums wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Berufliche Lehrerbildung der FH Münster. Im Rahmen ihrer Forschunguntersucht sie die Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld der Ernährung und Hauswirtschaft und möchte auf diese Weise die nachhaltige Entwicklung in der Gesellschaft unterstützen.
- Autor: Sarah Loy
- 2024, 2024, 470 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden
- ISBN-10: 3658438770
- ISBN-13: 9783658438777
- Erscheinungsdatum: 23.02.2024
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 16 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft".
Kommentar verfassen