Qualitätsmanagement in Klinikküchen (PDF)
Ein Praxisleitfaden
Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Für die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
58.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Qualitätsmanagement in Klinikküchen (PDF)“
Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Für die Zertifizierung von Klinikküchen und ähnlichem existieren die beiden Normen DIN EN ISO 9001 'Qualitätsmanagementsysteme' und DIN EN ISO 22000 'Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit'. Beide Normen sind kombiniert und ergänzend anzuwenden. Wie das in der Praxis aussieht, darauf wirft das vorliegende Handbuch einen genauen Blick. Es bietet präzise Informationen zum Umgang mit den jeweiligen Anforderungen aus den zwei Normen für jeden Bereich des Alltags in Klinikküchen. Damit ist es als Leitfaden für die Zertifizierung anzuwenden, stellt aber auch davon abgesehen einen nützlichen Wissensschatz mit jeder Menge praktischem Know-how für jeden dar, der eine entsprechende Küche sicher und professionell betreiben will. 'Qualitätsmanagement in Klinikküchen' enthält:•vergleichende Gegenüberstellung der Normen DIN EN ISO 9001 und DIN EN ISO 22000•Leitfaden für interne Prozesse•anpassbare Mediathek-Inhalte•u. v. m.Mit diesem Praxishandbuch halten Sie alles in der Hand, was Sie für eine erfolgreiche Zertifizierung benötigen, sowie ein praktisches Nachschlagewerk zu Prozessen in und um Klinikküchen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johann Hamdorf , Björn Schneidemesser
- 2021, 1. Auflage, 200 Seiten, Deutsch
- Verlag: Beuth Verlag GmbH
- ISBN-10: 341030438X
- ISBN-13: 9783410304388
- Erscheinungsdatum: 08.09.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.85 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Qualitätsmanagement in Klinikküchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Qualitätsmanagement in Klinikküchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Qualitätsmanagement in Klinikküchen".
Kommentar verfassen