Vegan - deftig und herzhaft (PDF)
70 kreative Rezepte für jeden Tag. Leckere Wohlfühlküche und Gerichte mit Umami-Geschmack. Schmoren, rösten, braten, panieren und mehr. Pasta, Burger, Steak und Co.
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun
Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen...
Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
15.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan - deftig und herzhaft (PDF)“
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun
Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche - die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selber herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht's!
Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche - die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selber herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht's!
Autoren-Porträt von Nadja Kovalski
Nadja ist seit 2019 Foodbloggerin für vegane und deftige Gerichte. Auf ihrem Instagram-Account veganmum.foodblog und ihrem Foodblog veganisiert sie klassische Mischköstler-Rezepte und entwickelt gesunden Fleischersatz aus Tofu und Pilzen. Jede freie Minute, in welcher sie nicht gerade kocht oder an neuen Rezepten feilt, verbringt sie mit ihren Kinder oder treibt Sport.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nadja Kovalski
- 2023, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3745321650
- ISBN-13: 9783745321654
- Erscheinungsdatum: 20.08.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 56 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegan - deftig und herzhaft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan - deftig und herzhaft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan - deftig und herzhaft".
Kommentar verfassen