Vegan Kochen und Backen (ePub)
Nachhaltig & günstig: 100 richtig gute Rezepte
Vom Vegan-Pionier
Björn Moschinski gehört zu den Topnamen der deutschen Vegan-Szene. Witz und Lässigkeit zeichnen ihn ebenso aus wie seine Begeisterung für die nachhaltige, pflanzenbasierte Küche. Hier trägt er über 100 seiner besten Rezepte in...
Björn Moschinski gehört zu den Topnamen der deutschen Vegan-Szene. Witz und Lässigkeit zeichnen ihn ebenso aus wie seine Begeisterung für die nachhaltige, pflanzenbasierte Küche. Hier trägt er über 100 seiner besten Rezepte in...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 25.00 €
eBook (ePub) -32%
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan Kochen und Backen (ePub)“
Vom Vegan-Pionier
Björn Moschinski gehört zu den Topnamen der deutschen Vegan-Szene. Witz und Lässigkeit zeichnen ihn ebenso aus wie seine Begeisterung für die nachhaltige, pflanzenbasierte Küche. Hier trägt er über 100 seiner besten Rezepte in aktualisierter Fassung zusammen, vielfältige Genussrezepte, die spielend leicht von der Hand gehen - für alle Veganer:innen und Freund:innen der pflanzlichen Esskultur.
Björn Moschinski gehört zu den Topnamen der deutschen Vegan-Szene. Witz und Lässigkeit zeichnen ihn ebenso aus wie seine Begeisterung für die nachhaltige, pflanzenbasierte Küche. Hier trägt er über 100 seiner besten Rezepte in aktualisierter Fassung zusammen, vielfältige Genussrezepte, die spielend leicht von der Hand gehen - für alle Veganer:innen und Freund:innen der pflanzlichen Esskultur.
Autoren-Porträt von Björn Moschinski
Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später Veganer. Auf Demos hat er dann schnell gemerkt, dass niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen ist. Also begann er für andere zu kochen. 2001 gründete er sein eigenes Unternehmen, Herbivore Catering, ab 2005 folgten Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Im Münchner Zerwirk wurde er 2007 schon nach kurzer Zeit Souschef, 2008 schließlich Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin. 2011 konnte Björn Moschinski ein lange gestecktes Ziel verwirklichen und eröffnete mit dem "Kopps" sein erstes eigenes Restaurant. Nachdem er diesem den benötigten Anschub gab, reichte er es weiter und eröffnete 2013 sein neues Lokal "Mio Matto" in Berlin-Friedrichshain. Moschinski wird als kompetenter, sympathischer Gesprächspartner in Print-, Online- und TV-Medien geschätzt. Im Südwest Verlag sind bereits seine vier erfolgreichen Bücher "Vegan kochen für alle", "hier & jetzt vegan", "Vegan backen für alle" und "Vegan quick & easy" erschienen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Björn Moschinski
- 2023, 272 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641306493
- ISBN-13: 9783641306496
- Erscheinungsdatum: 26.04.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 117 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegan Kochen und Backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan Kochen und Backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan Kochen und Backen".
Kommentar verfassen