Vegetarische Wurst- und Fleischnachbauten. Nur ein Trend oder langfristiger Wandel? (PDF)
Masterarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 2,5, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen dieser Ausarbeitung sollen mit Hilfe einer Befragung von Herstellern vegetarischer Wurst- und Fleischnachbauten...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
29.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarische Wurst- und Fleischnachbauten. Nur ein Trend oder langfristiger Wandel? (PDF)“
Masterarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 2,5, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen dieser Ausarbeitung sollen mit Hilfe einer Befragung von Herstellern vegetarischer Wurst- und Fleischnachbauten sowie von Verbraucherinnen und Verbrauchern die Beweggründe für den Konsum und die langfristige Bedeutung dieser Ersatzprodukte auf dem Lebensmittelmarkt untersucht werden, um dadurch die Fragestellung zu beantworten, ob vegetarische Ersatzprodukte einen Trend oder langfristigen Wandel darstellen. Die Ergebnisse können im Hauswirtschaftsunterricht mit Inhalten zu nachhaltigem Lebensmittelkonsum und bewusstem Konsumverhalten verankert werden sowie einen Anstoß für weitere Themenfelder zu ökologischen und ökonomischen Auswirkungen von Lebensmitteln geben.
Bibliographische Angaben
- 2021, 1. Auflage, 66 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346344657
- ISBN-13: 9783346344656
- Erscheinungsdatum: 15.02.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.40 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Vegetarische Wurst- und Fleischnachbauten. Nur ein Trend oder langfristiger Wandel?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarische Wurst- und Fleischnachbauten. Nur ein Trend oder langfristiger Wandel?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarische Wurst- und Fleischnachbauten. Nur ein Trend oder langfristiger Wandel?".
Kommentar verfassen