Vollwert-Ernährung (PDF)
Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit.
Das Buch erläutert Ernährungsfachkräften und Laien verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen...
Das Buch erläutert Ernährungsfachkräften und Laien verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
54.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vollwert-Ernährung (PDF)“
Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit.
Das Buch erläutert Ernährungsfachkräften und Laien verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt ¿Genuss beim Essen` zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt.
- Bedeutung und Grundsätze der Vollwert-Ernährung
- Die einzelnen Lebensmittelgruppen im Überblick: Empfehlungen mit Begründungen
- Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung
- Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung,
Zusatzstoffen und funktionellen Lebensmitteln
- Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen
Nachhaltigkeit als Motor für die Zukunft!
Das Buch erläutert Ernährungsfachkräften und Laien verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt ¿Genuss beim Essen` zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt.
- Bedeutung und Grundsätze der Vollwert-Ernährung
- Die einzelnen Lebensmittelgruppen im Überblick: Empfehlungen mit Begründungen
- Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung
- Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung,
Zusatzstoffen und funktionellen Lebensmitteln
- Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen
Nachhaltigkeit als Motor für die Zukunft!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Karl von Koerber , Claus Leitzmann
- 2012, 11., unveränderte Auflage, 456 Seiten, Deutsch
- Verlag: Karl Haug
- ISBN-10: 3830475985
- ISBN-13: 9783830475989
- Erscheinungsdatum: 25.01.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.27 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Vollwert-Ernährung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vollwert-Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vollwert-Ernährung".
Kommentar verfassen