ZUM KOCHEN (ePub)
und backen
Leon Olias wuchs in Ascona, in der Schweiz, als Sohn
eines erfolgreichen Komponisten auf.
Durch die vielen Reisen wurde sein Interesse an gutem Essen und der Gastronomie geweckt.
Er bereiste alle Kontinente , und stellte fest:
Wenn man sein...
eines erfolgreichen Komponisten auf.
Durch die vielen Reisen wurde sein Interesse an gutem Essen und der Gastronomie geweckt.
Er bereiste alle Kontinente , und stellte fest:
Wenn man sein...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 28.00 €
eBook (ePub) -71%
8.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „ZUM KOCHEN (ePub)“
Leon Olias wuchs in Ascona, in der Schweiz, als Sohn
eines erfolgreichen Komponisten auf.
Durch die vielen Reisen wurde sein Interesse an gutem Essen und der Gastronomie geweckt.
Er bereiste alle Kontinente , und stellte fest:
Wenn man sein Lieblingsgericht, aus der Heimat,
auch am anderen Ende der Welt kochen kann,
ist man nur so weit von zu Hause entfernt,
wie man es selber zulässt."
eines erfolgreichen Komponisten auf.
Durch die vielen Reisen wurde sein Interesse an gutem Essen und der Gastronomie geweckt.
Er bereiste alle Kontinente , und stellte fest:
Wenn man sein Lieblingsgericht, aus der Heimat,
auch am anderen Ende der Welt kochen kann,
ist man nur so weit von zu Hause entfernt,
wie man es selber zulässt."
Autoren-Porträt von Leon Olias
Deutsche , mediterrane, traditionelle und internationale Gerichte - einfach erklärtAuch ohne Lesebrille lesbar
Der QR-Code zu jedem Gericht ersetzt den Einkaufszettel
"Jeder kann kochen - Du auch"
Das Buch richtet sich an den ambitionierten Profi - Amateur
Leon Olias wuchs in Ascona, in der Schweiz, als Sohn eines Komponisten auf.
Nach seiner Ausbildung an deutschen Theatern und der Oper, arbeitete er an internationalen Bühnen, für die Regie und wurde Inspizient.
Durch die vielen Reisen wurde sein Interesse an gutem Essen und der Gastronomie geweckt.
Er wurde Gastronom, eröffnete seine erste Cocktailbar, wanderte später aus und gründete Firmen für Gastronomie und Veranstaltungsberatung.
Er bereiste alle Kontinente, und stellte fest:
"Wenn man sein Lieblingsgericht aus der Heimat
auch am anderen Ende der Welt kochen kann, ist man nur so weit von zu Hause entfernt, wie man es selber zulässt."
Bibliographische Angaben
- Autor: Leon Olias
- 2021, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3347331648
- ISBN-13: 9783347331648
- Erscheinungsdatum: 04.08.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 30 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "ZUM KOCHEN"
0 Gebrauchte Artikel zu „ZUM KOCHEN“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "ZUM KOCHEN".
Kommentar verfassen