Ihre Suche nach „Claudia Perren“ in „Zuckerfrei Kochen & Backen“
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
64.90 €
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
79.00 €
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
79.90 €
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
20.00 €
Unsere besten Landfrauen-Torten
Lisa Ayecke
7.99 €
So backt Südtirol
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
39.90 €
Edle Pralinen handgemacht
Nele Marike Eble
20.00 €
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
17.50 €
Backen macht Freude - Reprint 1952
Dr. Oetker Verlag
14.99 €
Das große Buch der Desserts
Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff, Bobby Bräuer, Ingo Bockler, Bernhard Diers, Stephan Franz, Peter Hauptmeier, Michael Kreiling, Matthias Ludwigs, Christian Petz, Philip Rümmele, Peter Scharff, Andreas Vorbusch, Bärbel Schermer, Ingrid Schindler, Margarethe Brunner, Fabian Lange, Cornelius Lange
69.90 €
9.99 €
Das große Motivtortenbuch
Sandra Schumann
19.99 €