Ihre Suche nach „Einmachen - Einlegen“ in „Essen & Trinken“
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.00 €
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
18.00 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
14.00 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
29.95 €
12.95 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.00 €
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Anja Donnermeyer
20.00 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.00 €