Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Bestellnummer: 145457088
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
21.99 €
8.90 €
34.00 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
16.99 €
Statt 24.00 € 19
19.99 €
9.99 €
20.99 €
17.70 €
14.99 €
Statt 32.90 € 19
24.99 €
16.95 €
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
9.99 €
20.99 €
16.95 €
- Autor: Dietmar Fiebrandt
- 2022, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,3 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SüdOst Verlag/Auslfg. Gietl
- ISBN-10: 395587818X
- ISBN-13: 9783955878184
- Erscheinungsdatum: 17.10.2022
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren".
Kommentar verfassen
21.99 €
8.90 €
34.00 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
16.99 €
Statt 24.00 € 19
19.99 €
9.99 €
20.99 €
17.70 €
14.99 €
Statt 32.90 € 19
24.99 €
16.95 €
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
9.99 €
20.99 €
16.95 €
- Themenkochbücher - Einmachen & Einkochen
- Essen & Trinken - Vegetarische & vegane Küche: Gesund und lecker
- Themenkochbücher - Vegetarisch & vegan
- Diäten & Ernährung - Diäten zum Abnehmen
- Essen & Trinken - Themenkochbücher
- Bücher - Essen & Trinken: schöne Kochbücher und tolle Rezepte
- Weltbild-Bestseller - Koch- & Backbücher
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren".
Kommentar verfassen