Ihre Suche nach „John Harwood Hick“ in „Bücher“
128.39 €
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Eva Derndorfer
34.99 €
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen, Federica Ronchetti
39.99 €
Lebensmittelsicherheit
Reinhard Matissek
44.99 €
54.99 €
Qualitätssicherung Lebensmittel
Klaus Pichhardt
64.99 €
Lebensmittel und das Immunsystem
Christopher Beermann
49.99 €
54.99 €
The Physical Processes of Digestion
Roger G. Lentle, Patrick W.M. Janssen
106.99 €
106.99 €
Technology of Extrusion Cooking
N. D. Frame
235.39 €
53.49 €
Candy Bites
Richard W Hartel, AnnaKate Hartel
35.30 €
Haltbarmachen von Lebensmitteln
R. Heiss, K. Eichner
219.99 €
Grundlagen der Verpackung
Monika Kaßmann
49.00 €
Faserverbundwerkstoffe
Hauke Lengsfeld, Felipe Wolff Fabris, Johannes Krämer, Javier Lacalle, Volker Altstädt
129.99 €
Nitrate Esters Chemistry and Technology
Jiping Liu
160.49 €
Perry's Chemical Engineers' Handbook
Don Green, Marylee Z. Southard
233.15 €
84.95 €
Praxis der Kautschukverarbeitung
Lothar Köster, Hans Perz, Georg Tsiwikis
69.00 €