Ihre Suche nach „Lebensmittelchemie“ in „Bücher“
Automated Sample Preparation
Hans-Joachim Hübschmann
162.00 €
Analytik der Lebensmittel
Kenneth A. Loparo
99.99 €
Haltbarmachen von Lebensmitteln
R. Heiss, K. Eichner
219.99 €
119.99 €
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Georg Schwedt
31.90 €
34.99 €
Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia
Christina Niers
44.99 €
95.00 €
Artificial Neural Networks in Food Processing
Mohamed Tarek Khadir
94.95 €
299.00 €
Was uns schmeckt und was dahinter steckt
Nikola Schwarzer
36.00 €
Einführung in die Stereochemie
Torsten Schmiermund
14.99 €
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen, Federica Ronchetti
39.99 €
Quantitative Dünnschichtchromatographie
Bernd Spangenberg
159.99 €
World of Whisky
David Wishart, Neil Ridley, Gavin D. Smith
37.50 €
Liebig und seine Schüler
Georg Schwedt
49.99 €
Von Abalone bis Zuckerwurz
Erich Lück
49.99 €
Glutenunverträglichkeit
Cordula Harter
14.99 €
54.99 €
54.99 €
Allgemeine Chemie
Hans Peter Latscha, Helmut Alfons Klein, Martin Mutz
59.99 €
Food Analysis Laboratory Manual
S. Suzanne Nielsen
74.89 €
322.00 €
Nutrition Economics
Suresh Babu, Shailendra Gajanan, J. Arne Hallam
99.20 €