5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
254 Artikel

Handbook of GC/MS

Hans-Joachim Hübschmann

0 Sterne
Buch (Gebunden)

219.00

Vorbestellen
Erschienen am 16.06.2015
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2014
Jetzt vorbestellen

Nanotechnology Applications in Food

Alexandru Grumezescu

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

158.00

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2017
lieferbar
Buch (Gebunden)

245.00

Vorbestellen
Erschienen am 20.08.2008
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Erschienen am 06.06.2018
Jetzt vorbestellen

Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives

Hoda Jafarizadeh-Malmiri, Zahra Sayyar, Navideh Anarjan, Aydin Berenjian

0 Sterne
Buch (Gebunden)

117.69

Vorbestellen
Erschienen am 25.02.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 07.03.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Porosity

Mohammad U. H. Joardder, Azharul Karim, Chandan Kumar, Richard J. Brown

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 14.11.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 01.12.2010
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 21.06.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Erschienen am 23.12.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

181.89

Vorbestellen
Erschienen am 12.05.2010
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 30.09.2013
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 19.04.2017
Jetzt vorbestellen

The Cheeses of Italy: Science and Technology

Marco Gobbetti, Erasmo Neviani, Patrick Fox

0 Sterne
Buch (Gebunden)

117.69

Vorbestellen
Erschienen am 05.06.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Ergebnisse der Physiologie Biologischen Chemie und Experimentellen Pharmakologie

K. Kramer, O. Krayer, E. Lehnartz, A. v. Muralt, H. H. Weber

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 17.04.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

181.89

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Formal and Informal Approaches to Food Policy

William Aspray, George Royer, Melissa G. Ocepek

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Microarray Detection and Characterization of Bacterial Foodborne Pathogens

Guillermo López-Campos, Joaquín V. Martínez-Suárez, Mónica Aguado-Urda, Victoria López-Alonso

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 12.03.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

A Field Guide to Whisky

Hans Offringa

0 Sterne
Buch (Gebunden)

26.50

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
lieferbar
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 15.06.2017
Jetzt vorbestellen

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Tze Loon Neoh, Shuji Adachi, Takeshi Furuta

0 Sterne
Buch (Gebunden)

85.59

Vorbestellen
Erschienen am 13.09.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

128.39

Vorbestellen
Erschienen am 29.11.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

139.09

Vorbestellen
Erschienen am 15.11.2018
Jetzt vorbestellen

Chemicals for Life and Living

Ei-Ichiro Ochiai

0 Sterne
Buch (Gebunden)

32.09

Vorbestellen
Erschienen am 13.07.2011
Jetzt vorbestellen

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 09.07.2018
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

149.79

Vorbestellen
Erschienen am 07.05.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

270.00

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 23.05.2018
lieferbar