Ihre Suche nach „georg ratzinger“ in „Grundkochbücher“
Hannoversches Kochbuch
Johann Georg Enners, Ernst Meyfeld
28.00 €
Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung
Georg C. Bickelmann
45.90 €
Escoffier und die Nouvelle Cuisine
Georg Berger
46.70 €
Alles über Fleisch in Infografiken
Daniel Wiechmann
14.99 €
Fleisch selbst trocknen
Gerd Wolfgang Sievers
22.00 €
Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
36.95 €
Praxishandbuch Fangjagd
Andre Westerkamp
30.00 €
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer, Lernfelder 2.1-3.5
Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
24.95 €
Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto, Michael Otto, Wolfgang Otto
36.00 €
21.99 €
25.50 €