Ihre Suche nach „hotelführer“ in „eBooks“
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
4.99 €
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
Elisabeth Reichwein
9.99 €
7.99 €
9.99 €
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Bianka Worlitzsch
7.99 €
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Heße
9.99 €
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Christin Thümmler
9.99 €
9.99 €
9.99 €
Annahme einer telefonischen Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)
Sascha Nikolai Schmidt
13.99 €
5.99 €
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
7.99 €
9.99 €
5.99 €
3.99 €
5.99 €
5.99 €
13.99 €
5.99 €
9.99 €
9.99 €
9.99 €
7.99 €
13.99 €
13.99 €
7.99 €
13.99 €
13.99 €