Ihre Suche nach „kapverdisch“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
12.99 €
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
29.99 €
12.95 €
Gennaro's Verdure
Gennaro Contaldo
33.00 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
28.00 €
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
24.99 €
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
25.00 €
8.90 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
18.00 €