12%¹ Rabatt im Shop oder sogar 15% Rabatt in der App!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
296 Artikel

Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives

Hoda Jafarizadeh-Malmiri, Zahra Sayyar, Navideh Anarjan, Aydin Berenjian

0 Sterne
Buch (Gebunden)

117.69

Vorbestellen
Erschienen am 25.02.2019
Jetzt vorbestellen

Betalains: Biomolecular Aspects

Erum Akbar Hussain, Zubi Sadiq, Muhammad Zia-Ul-Haq

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 06.10.2018
Jetzt vorbestellen

Confectionery Science and Technology

Richard W Hartel, Joachim H. Von Elbe, Randy Hofberger

0 Sterne
Buch (Gebunden)

139.09

Vorbestellen
Erschienen am 23.10.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

128.39

Vorbestellen
Erschienen am 27.07.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.06.2017
Jetzt vorbestellen

Kinetic Analysis of Food Systems

Alejandro G Marangoni

0 Sterne
Buch (Gebunden)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 02.03.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

246.09

Vorbestellen
Erschienen am 18.04.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

74.89

Vorbestellen
Erschienen am 03.11.2017
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Application of Modified Atmosphere Packaging on Quality of Selected Vegetables

Achilleas Bouletis, Ioannis Arvanitoyannis, Dimitrios Ntionias

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective

Aleardo Zaccheo, Eleonora Palmaccio, Morgan Venable, Isabella Locarnini-Sciaroni, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 10.03.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

320.99

Vorbestellen
Erschienen am 03.02.2016
Jetzt vorbestellen

Mechanism and Theory in Food Chemistry

Dominic W.S. Wong

0 Sterne
Buch (Gebunden)

85.59

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 27.11.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

85.59

Vorbestellen
Erschienen am 29.08.2014
Jetzt vorbestellen

Dairy Chemistry and Biochemistry

T. Uniacke-Lowe, P. L. H. McSweeney, J. A. O'Mahony

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 27.06.2015
Jetzt vorbestellen

Sai cosa mangi?

Richard W. Hartel, AnnaKate Hartel

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

19.25

Vorbestellen
Erschienen am 25.05.2009
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Fruits, Vegetables, and Herbs

Ronald Watson

0 Sterne
Buch (Gebunden)

148.80

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2016
lieferbar
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 25.01.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

48.14

Vorbestellen
Erschienen am 02.10.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

213.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.12.2010
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

213.99

Vorbestellen
Erschienen am 09.02.2011
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

The Essence of Gastronomy

Peter Klosse

0 Sterne
Buch (Gebunden)

125.50

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 08.01.2014
lieferbar
Buch (Gebunden)

199.00

Vorbestellen
Erschienen am 27.07.2010
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

259.00

Vorbestellen
Erschienen am 22.04.2009
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

192.59

Vorbestellen
Erschienen am 05.10.2009
Jetzt vorbestellen

Spices and Seasonings. Dictionary of Common Names, in 3 Bdn.

Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis

0 Sterne
Buch (Gebunden)

225.00

Vorbestellen
Erschienen am 04.04.2001
Jetzt vorbestellen