Ihre Suche nach „regionale küche“ in „Fachbücher“
400 Rezepte der veganen Küche
Adelheid Stöger
19.95 €
Recht, Wirtschaft, Steuern / Regionale Unterschiede in der deutschen Gesundheitsversorgung
Jens Gabriel
69.90 €
69.99 €
22.00 €
44.99 €
Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Johann Hamdorf, Björn Schneidemesser
58.00 €
Küche und Keller in Alt-Rom
Günter Alexander E. A. Saalfelg
12.90 €
Differenzen / Bleiberecht in der Gastro-Küche
Jacqueline Kalbermatter
34.00 €
Kochen mit den Römern
Linda-Marie Günther
9.95 € ***
Heilende Gewürze
Bharat B Aggarwal, Bharat B. Aggarwal
29.00 €
Überregional, mehrsprachig, vernetzt: Die Literatur der Kärntner SlowenInnen im Wandel
Felix Oliver Kohl, Erwin Köstler, Andreas Leben, Dominik Srienc
33.10 €
5.00 €
58.00 €
45.00 €
209.00 €
Dopamin und Käsekuchen (Wissen & Leben)
Manfred Spitzer
22.00 €
18.00 €
16.95 €
40.00 €
Die Chemie der Küche, oder die Lehre von der Ernährung und den Nahrungsmitteln des Menschen und ihren chemischen Veränderungen durch die Küche
Otto Ule, Otto Uli
26.90 €