Das Chili Pepper Buch 2.0
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt,...
Bestellnummer: 19343151
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
8.00 €
19.90 €
30.00 €
43.00 €
9.90 €
19.99 €
12.90 €
24.95 €
29.90 €
20.00 €
59.90 €
26.10 €
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt, Küchentipps, Wellness-Nutzen, medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr. Dabei ist das Buch nicht nur als Nachschlagewerk gedacht, sondern als unterhaltsame Lektüre für Freunde scharfer Lebensart.
Vorwort 4
Einführung 6
Chili-Sorten kennenlernen 36
Chili, Paprika & Co. selber ziehen 92
Chilis konservieren 134
Chilis in der Küche 152
Peppige Rezepte aus aller Welt 162
Gesünder ernähren mit Chilis 244
Chilis in der Medizin 251
Heiße Reiseziele 266
Capsicum-Kunst 288
Kleines Chili-Lexikon 301
Literaturhinweise etc. 310
- Autor: Harald Zoschke
- Altersempfehlung: 9 - 99 Jahre
- 2021, 12., überarb. Aufl., 320 Seiten, 400 farbige Abbildungen, Maße: 15,4 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Seedruck
- ISBN-10: 3980432947
- ISBN-13: 9783980432948

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Chili Pepper Buch 2.0".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
30 von 63 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
John F., 14.06.2012
Ein umfassendes Werk mit vielen, detaillierten Informationen rund um Chilis.
Der interessierte Leser erfährt hier, leicht verständlich und fundiert erklärt, viel Wissenswertes über Herkunft, Vielfalt, Aufzucht und Verarbeitung der scharfen Früchtchen ohne, daß dieses Buch zu wissenschaftlich oder belehrend wirkt.
Das Buch spiegelt das umfangreiche Wissen, die Erfahrung und die Professionalität des Autoren in allen Facetten wider und besticht nicht zuletzt auch durch seine sehr gute Aufmachung und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fazit:
Dieses Buch macht einfach Lust auf mehr und ist ein absolutes MUSS für jeden Chilihead und all jene, die sich für Chilis, Paprika & Co. interessieren.
8.00 €
19.90 €
30.00 €
43.00 €
9.90 €
19.99 €
12.90 €
24.95 €
29.90 €
20.00 €
59.90 €
26.10 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Chili Pepper Buch 2.0".
Kommentar verfassen