Das Chili Pepper Buch 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 19343151

Buch24.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 19343151

Buch24.95
In den Warenkorb
Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt,...

Kommentar zu "Das Chili Pepper Buch 2.0"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    11 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    John F., 14.06.2012

    Ein umfassendes Werk mit vielen, detaillierten Informationen rund um Chilis.
    Der interessierte Leser erfährt hier, leicht verständlich und fundiert erklärt, viel Wissenswertes über Herkunft, Vielfalt, Aufzucht und Verarbeitung der scharfen Früchtchen ohne, daß dieses Buch zu wissenschaftlich oder belehrend wirkt.

    Das Buch spiegelt das umfangreiche Wissen, die Erfahrung und die Professionalität des Autoren in allen Facetten wider und besticht nicht zuletzt auch durch seine sehr gute Aufmachung und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Fazit:

    Dieses Buch macht einfach Lust auf mehr und ist ein absolutes MUSS für jeden Chilihead und all jene, die sich für Chilis, Paprika & Co. interessieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
Andere Kunden kauften auch

Giersch - Aegopodium Podagraria

Martina Tolnai

5 Sterne
(2)
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2017
lieferbar

Gewürze

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Paul Bocuse

5 Sterne
(1)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.05.2018
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Das große DDR - Wurstbuch

Peggy Triegel

4.5 Sterne
(3)
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 30.05.2014
lieferbar

Gundermann - Glechoma Hederacea

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2019
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider

0 Sterne
Buch

17.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

Brennessel - Urtica Dioica

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2019
lieferbar

Praktische Vorratshaltung zu Hause

Hildegard Rust

4 Sterne
(1)
Buch

12.40

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

13.90

In den Warenkorb
lieferbar

Der Lactosenavigator

Jan Stratbücker

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

33.00

In den Warenkorb
lieferbar

Küchenirrtümer

Ludger Fischer

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2020
lieferbar

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Hervé This-Benckhard

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.12.2013
lieferbar
Buch

52.97

In den Warenkorb
lieferbar

Das kulinarische Erbe Bayerns

Marion Reinhardt

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2019
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(1)
Buch

27.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar
Mehr Bücher von Harald Zoschke

Das scharfschmecker Kochbuch

Harald Zoschke

0 Sterne
Buch

17.95

In den Warenkorb
lieferbar

CHILI BARBECUE

Harald Zoschke

0 Sterne
Buch

19.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Weitere Empfehlungen zu „Das Chili Pepper Buch 2.0 “

0 Gebrauchte Artikel zu „Das Chili Pepper Buch 2.0“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung