Das Chili Pepper Buch 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe
 
 
Merken
Merken
 
 
Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 19343151

Buch 24.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Andere Kunden interessierten sich auch für

Kleine Meditationen für den Alltag, Übungskarten

Ronald Pierre Schweppe, Aljoscha Long

5 Sterne
(1)
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.11.2020
lieferbar

Chilis

Jan Rasche, Jan Riering, Timo Riering

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2017
lieferbar
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2022
lieferbar
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

Karen Page, Andrew Dornenburg

0 Sterne
Buch

43.00

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2012
lieferbar

Kräuter

Katrin Wittmann

0 Sterne
Buch

13.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Gewürze

Bettina Matthaei

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Gewürze aus aller Welt

Brigitte Beutner

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.03.2006
lieferbar

Vegetarische Aroma Bibel

Karen Page

0 Sterne
Buch

49.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen wie in Mexiko

Berenice Granada Vargas

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2021
lieferbar

Kleine Kulturgeschichte der Gewürze

Hansjörg Küster

0 Sterne
Buch

12.90

In den Warenkorb
lieferbar

Gewürze

Stuart Farrimond

5 Sterne
(1)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2020
lieferbar

Sanddorn-Rezepte

Carola Ruff

0 Sterne
Buch

6.00

In den Warenkorb
lieferbar

Bekannte und vergessene Gemüse

Wolf-Dieter Storl

0 Sterne
Buch

29.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Steffen G. Fleischhauer

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
lieferbar

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer

0 Sterne
Buch

59.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.01.2014
lieferbar

The Science of Spice

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

26.10

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2018
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Das scharfschmecker Kochbuch

Harald Zoschke

0 Sterne
Buch

17.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

CHILI BARBECUE

Harald Zoschke

0 Sterne
Buch

19.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Das Chili Pepper Buch 2.0"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    30 von 63 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    John F., 14.06.2012

    Ein umfassendes Werk mit vielen, detaillierten Informationen rund um Chilis.
    Der interessierte Leser erfährt hier, leicht verständlich und fundiert erklärt, viel Wissenswertes über Herkunft, Vielfalt, Aufzucht und Verarbeitung der scharfen Früchtchen ohne, daß dieses Buch zu wissenschaftlich oder belehrend wirkt.

    Das Buch spiegelt das umfangreiche Wissen, die Erfahrung und die Professionalität des Autoren in allen Facetten wider und besticht nicht zuletzt auch durch seine sehr gute Aufmachung und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Fazit:

    Dieses Buch macht einfach Lust auf mehr und ist ein absolutes MUSS für jeden Chilihead und all jene, die sich für Chilis, Paprika & Co. interessieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Kleine Meditationen für den Alltag, Übungskarten

Ronald Pierre Schweppe, Aljoscha Long

5 Sterne
(1)
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.11.2020
lieferbar

Chilis

Jan Rasche, Jan Riering, Timo Riering

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2017
lieferbar
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2022
lieferbar
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

Karen Page, Andrew Dornenburg

0 Sterne
Buch

43.00

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2012
lieferbar

Kräuter

Katrin Wittmann

0 Sterne
Buch

13.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Gewürze

Bettina Matthaei

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Gewürze aus aller Welt

Brigitte Beutner

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.03.2006
lieferbar

Vegetarische Aroma Bibel

Karen Page

0 Sterne
Buch

49.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen wie in Mexiko

Berenice Granada Vargas

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2021
lieferbar

Kleine Kulturgeschichte der Gewürze

Hansjörg Küster

0 Sterne
Buch

12.90

In den Warenkorb
lieferbar

Gewürze

Stuart Farrimond

5 Sterne
(1)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2020
lieferbar

Sanddorn-Rezepte

Carola Ruff

0 Sterne
Buch

6.00

In den Warenkorb
lieferbar

Bekannte und vergessene Gemüse

Wolf-Dieter Storl

0 Sterne
Buch

29.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Steffen G. Fleischhauer

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
lieferbar

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer

0 Sterne
Buch

59.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.01.2014
lieferbar

The Science of Spice

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

26.10

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2018
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Chili Pepper Buch 2.0“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating