Das große DDR - Wurstbuch

Räuchern - Wursten - Pökeln. Mit 100 DDR - Wurstrezepten. Vom Fleischmeister Schritt für Schritt erklärt

Peggy Triegel

Durchschnittliche Bewertung
4.5Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

4.5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große DDR - Wurstbuch".

Kommentar verfassen
Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.
Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung
der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch16.95 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 59388428

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Das große DDR - Wurstbuch"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 4 Sterne

    4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lutz M., 24.05.2016

    Endlich mal ein Wurstbuch,das vonA-Z sehr gut beschreibt,wie man gute Wurst wirklich macht!
    Jederzeit weiter zu empfehlen!
    Mfg

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M. S., 15.01.2016

    Super!
    Ich hab letztes Jahr zum Räuchern angefangen und mir u.a. dieses Buch gekauft.
    Es ist auch super gut für Anfänger*innen geeignet, alles sehr gut und einfach erklärt.
    Tolle Rezepte (mein geräuchertes Schweinefilet ist hervorragend geworden)!
    Ich werde mir auch noch das andere Buch (Bratwürste) von Peggy Triegel kaufen.
    Weiter so!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Das große DDR - Wurstbuch “

0 Gebrauchte Artikel zu „Das große DDR - Wurstbuch“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating