Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Der Gastronaut

Erkundungen eines kochenden Physikers
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken? Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein? Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 100708171

Buch 24.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 100708171

Buch 24.90
In den Warenkorb
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken? Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein? Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

Statt 24.90 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2018
sofort als Download lieferbar
Buch

78.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.12.2020
lieferbar

On Food and Cooking

Harold McGee

0 Sterne
Buch

69.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.11.2013
lieferbar

Die Sprache der Küche

Herbert Birle

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2011
lieferbar

Today's Special

Phaidon Editors

0 Sterne
Buch

49.95

In den Warenkorb
Erschienen am 10.02.2021
lieferbar

Von Zen und Sellerie

Malte Härtig, Jule Felice Frommelt

5 Sterne
(1)
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 25.03.2019
lieferbar

Klaus Erfort, 2 Bände

Klaus Erfort

0 Sterne
Buch

55.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das Japan-Kochbuch

Kenichi Kusano

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 29.02.2016
lieferbar

Japanisch Grillen

Jonas Cramby

0 Sterne
Buch

26.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.03.2018
lieferbar

Miso

Claudia Zaltenbach

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das jüdische Kochbuch

Leah Koenig

5 Sterne
(2)
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2020
lieferbar

À la Lege

Sebastian Lege

1 Sterne
(1)
Buch

26.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Kochen in Perfektion

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
lieferbar

Japan - das Kochbuch

Nancy Singleton Hachisu

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.09.2018
lieferbar

Grill dich schlank

Patrick Rosenthal

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.01.2020
lieferbar

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Lutz Geißler

5 Sterne
(69)
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 16.09.2016
lieferbar

Einfachheit

Malte Härtig

0 Sterne
Buch

58.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kaiseki

Malte Härtig

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2018
lieferbar

Jetzt sind wir dran!?

Julia Strelow

0 Sterne
Buch

8.90

Vorbestellen
Erschienen am 25.06.2004
Jetzt vorbestellen
Mehr Bücher des Autors

Burger Unser

Hubertus Tzschirner, Nicolas Lecloux, Thomas Vilgis, Nils Jorra, Florian Knecht

3.5 Sterne
(3)
Buch

45.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Aroma

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 17.11.2020
lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2020
lieferbar

Perfektion Pasta

Thomas Vilgis, Mario Furlanello

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Aroma - Die Kunst des Würzens

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 49.90 19

42.99

Download bestellen
Erschienen am 17.11.2020
sofort als Download lieferbar

Aroma - Die Kunst des Würzens

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 49.90 19

42.99

Download bestellen
Erschienen am 17.11.2020
sofort als Download lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

24.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2020
sofort als Download lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

24.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2020
sofort als Download lieferbar

Perfektion. Pasta

Thomas Vilgis, Mario Furlanello

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

24.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2020
sofort als Download lieferbar

Perfektion. Pasta

Thomas Vilgis, Mario Furlanello

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

24.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2020
sofort als Download lieferbar

Kochen in Kupfer

Thomas Schulz, Thomas Vilgis, Stephanie Arlt

0 Sterne
Buch

34.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.12.2020
lieferbar

Aromenspiele

Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.03.2019
lieferbar
Kommentar zu "Der Gastronaut"
Andere Kunden kauften auch

Japanisch Grillen

Jonas Cramby

0 Sterne
Buch

26.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.03.2018
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2020
lieferbar

Pulp Kitchen

Ulfert Becker

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.05.2016
lieferbar

What is Cooking

Ferran Adrià

0 Sterne
Buch

120.00

Vorbestellen
Erschienen am 25.05.2020
Jetzt vorbestellen

Kochbuch ohne Rezepte, 4 Bde.

Ingrid Andreas

0 Sterne
Buch

99.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.08.2019
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(1)
Buch

27.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(2)
Buch

27.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(1)
Buch

27.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Die Sprache der Küche

Herbert Birle

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2011
lieferbar

Il Porto, Portwein

Leonardo Romanelli

0 Sterne
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

Kochbuch ohne Rezepte

Ingrid Andreas

5 Sterne
(2)
Buch

27.00

In den Warenkorb
lieferbar

Das neue Küchenlexikon

Erhard Gorys

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar

Die gute Küche

Ewald Plachutta, Christoph Wagner

5 Sterne
(5)
Buch

13.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

78.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.12.2020
lieferbar

Der Geschmacksthesaurus

Niki Segnit

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2011
lieferbar

Kochen in Perfektion

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2017
lieferbar

Warenkunde Brot

Lutz Geißler

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Der Gastronaut “
Weitere Artikel zum Thema
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Gastronaut“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar