Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel
Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
49.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel “
Bibliographische Angaben
- Autoren: H. -D Belitz , J. Schormüller
- 1965, Softcover reprint of the original 1st ed. 1965, XXIV, 944 Seiten, Maße: 17 x 24,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3662314770
- ISBN-13: 9783662314777
- Erscheinungsdatum: 01.01.1965
Kommentar zu "Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel".
Kommentar verfassen