GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Kitchen Passport

Feed Your Wanderlust with 85 Recipes from a Traveling Foodie (Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Merken
 
 
Discover dishes from around the world-and the stories behind them

Can you achieve the flavor and texture of doner kebab at home? What exactly does it take to make a perfect kettle chip? Is it possible to make homemade Nutella that tastes better...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 147252399

Buch (Gebunden) 25.50
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb

DeutschlandCard 12 DeutschlandCard Punkte sammeln

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kitchen Passport"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Sonja W., 07.04.2023

    Ich bin ja ein großer Fan der Kochbücher aus dem DK-Verlag. Und „Kitchen Passport“, das erste Kochbuch von Arseny Knaifel, dem bekannten Travel- und Food-YouTubers Adong, der auf seinem Kanal „My Name ist Adong“ über 650 Tsd.Follower*innen begeistert, hat mich total neugierig gemacht. Dieses Kochbuch ist ein Must-have für reisehungrige Food-Lover. In seinem tollen Kochbuch finden wir 85 Rezepte zu internationalen Food-Highlights: Von chinesischen Dumplings über mexikanische Churros bis zum Pad Thai aus Thailand.
    Und der You-Tuber geht bei seiner Reise um die Welt auch noch einigen Fragen auf den Grund. Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlichen einen echten türkischen Döner Kebab? Außerdem tauchen wir auch noch in wunderbare spannende Geschichten und Fun Facts zu all-Time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trendküchen von heute und morgen ein, die dieses Kochbuch fast zu einem spannenden Roman machen.
    Die Aufmachung des Buches ist wieder spitzenmäßig. Die Unterteilung in die einzelnen Kapitel, wie z. B. Dumplings & Co.; Streetfood; Morgens, Mittags, Abends, Saucen & Würziges und Drinks&Desserts gefällt mir sehr gut. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet, sodass man auch das Endprodukt bestaunen kann. Einfach großartig!
    Wir erleben eine großartige Reise, denn die Begeisterung für gutes Essen ist einfach ansteckend und für diese Reise brauchen wir keinen Pass. Jetzt ran an die Kochlöffel und los geht das große Abenteuer. Selbstverständlich vergebe ich gerne 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kitchen Passport“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating