Praktische Sensorik und Food Pairing
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
24.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praktische Sensorik und Food Pairing “
Klappentext zu „Praktische Sensorik und Food Pairing “
Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken.Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.
Autoren-Porträt von Martin Darting
Martin Darting ist gelernter Winzer und im Seminar- und Ausbildungsbereich für (Wein-)Sensorik tätig. Sein Arbeitsspektrum reicht von der Sommelierausbildung (IHK) in Deutschland und der Schweiz bis zu internationalen Schulungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Darting
- 2023, 3. Aufl., 128 Seiten, 36 farbige Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818617759
- ISBN-13: 9783818617752
- Erscheinungsdatum: 16.05.2023
Kommentar zu "Praktische Sensorik und Food Pairing"
0 Gebrauchte Artikel zu „Praktische Sensorik und Food Pairing“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praktische Sensorik und Food Pairing".
Kommentar verfassen