5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck

Diplomarbeit
 
 
Merken
Merken
 
 
Diplomarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Technische Universität München (Lehrstuhl für Physik E13), Sprache: Deutsch, Abstract: Hochdruck ist eine viel versprechende Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 20293937

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating