Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
This title from the De Gruyter Book Archive has been digitized in order to make it available for academic research. It was originally published under National Socialism and has to be viewed in this historical context. Learn more here.
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Produktinformationen zu „Taschenbuch für die Lebensmittelchemie “
Klappentext zu „Taschenbuch für die Lebensmittelchemie “
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Inhaltsverzeichnis zu „Taschenbuch für die Lebensmittelchemie “
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Index Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- III. Gruppe: Alkohol -- IV. Gruppe: Zucker und Extrakt (oder Wasser) -- V. Gruppe: Wein -- VI. Gruppe: Fette -- VII. Gruppe: Allgemeine Analyse -- Quellenangaben zu den Anmerkungen im Text -- Zusammenstellung der einschlägigen Buchliteratur -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Thiel , Robert Strohecker
- 1938, XI, 173 Seiten, 66 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 15,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Herbert Patzsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3111258750
- ISBN-13: 9783111258751
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