Wurst selber machen, so gelingt es garantiert! Komplettkurs

Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern. Mit 100 erprobten Wurstrezepten

Holger Frech

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Wurst selber machen, so gelingt es garantiert! Komplettkurs".

Kommentar verfassen
Für alle die Wurst selber machen wollen.
Alles ist Schritt für Schritt erklärt, von der Fleischauswahl bis zum Räuchern.
Herstellung von Gewürzmischungen ohne Chemie.
Mit 100 erprobten Wurstrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch17.97 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 91984443

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Wurst selber machen, so gelingt es garantiert! Komplettkurs"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Wurst selber machen, so gelingt es garantiert! Komplettkurs “

0 Gebrauchte Artikel zu „Wurst selber machen, so gelingt es garantiert! Komplettkurs“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating