Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1 (PDF)
Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
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Produktinformationen zu „Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1 (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz , phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne , Rer. Nat. Hecker , -Ing. Werner Heimann , Rer. Nat. Henning , Kenneth A. Loparo , Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen , Rer. Nat. Mahling , Rer. Nat. Pfeilsticker , Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker , phil. nat. Rudolf Ramb , Karl-Gustav Bergner , -Ing. Artur Seher , Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt , phil. Friedrich Walter , rer. nat. habil. Hans Werner , Rer. Nat. Wisser , Dipl. -Chem. Günther Wohlleben , Oberchemierat Wollenberg , J. Schormüller , rer. nat. Dietrich Berndt , phil. -Ing. Willibald Diemair , Friedrich Drawert , Josef Eisenbrand , Rer. Nat. Feiling , phil. Johannes Flügge , phil. h. c. Hugo Freund
- 2013, 1965, 944 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- ISBN-10: 3642460135
- ISBN-13: 9783642460135
- Erscheinungsdatum: 31.08.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 128 MB
- Ohne Kopierschutz
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