Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker (PDF)
zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Bujard-Baiers Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker (PDF)“
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfons Bujard , Eduard Baiers
- 2013, 4. Aufl. 1920, 884 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662255871
- ISBN-13: 9783662255872
- Erscheinungsdatum: 03.09.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 97 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
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