Bestellnummer: 67019232
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
Bestellnummer: 67019232
28.00 €
Statt 20.00 € 19
12.99 €
8.49 €
3.49 €
13.99 €
9.99 €
6.99 €
Statt 19.99 € 19
12.99 €
9.99 €
18.99 €
7.99 €
14.99 €
Statt 14.99 € 19
11.99 €
Statt 16.90 € 19
12.99 €
12.99 €
14.99 €
Statt 17.90 € 19
13.99 €
Low Carb Kochbuch für Singles, vegetarisch - 90 Low Carb Single Rezepte für optimale Gewichtsabnahme und Fettverbrennung
Katharyna J. Franke
9.99 €
120.00 €
29.90 €
Statt 29.90 € 19
24.99 €
Statt 28.00 € 19
19.99 €
Statt 35.00 € 19
28.99 €
5.00 €
5.00 €
40.00 €
34.90 €
Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate.
In 11 Geschmacks-Porträts verrät die Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt - von sauer, duftig und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll.
- Autor: Katharina Seiser
- 2015, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: Christian Brandstätter Verlag
- ISBN-10: 3850339327
- ISBN-13: 9783850339322
- Erscheinungsdatum: 12.01.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 8.25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Immer schon vegan".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
20 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sylvie, 15.05.2015
Als Buch bewertetKatharina Seiser hat eine Sammlung veganer Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Das alleine ist noch nichts besonderes, weil wir zur Zeit ja von veganen Kochbüchern überschwemmt werden. Es hat aber doch einige Besonderheiten, die das Buch von der Masse abheben. Eingangs werden 11 Geschmacksrichungen ausführlich beschrieben und wie man sie ohne künstliche Aromastoffe herstellt. Ich hab zum ersten Mal den Ausdruck "Umami" gelesen, was "würzig, intensiv" bedeutet - wieder was gelernt ;-)
Der Rezeptteil ist in fünf Kapitel unterteilt - Frühling, Sommer, Herbst, Winter und Jederzeit. Damit hat mans schon mal leicht, wenn man saisonal kochen möchte. Der nächste große Pluspunkt ist, dass man praktisch sofort loslegen kann. Man braucht natürlich gelegentlich Zutaten, die man extra kaufen muß, aber es sind auch etliche Rezepte dabei, die man nachkochen kann, wenn man eine gut sortierte Standardspeiskammer hat. D.h. man braucht keine Spezialzutaten, wie Nußmus und dergleichen, die anderswo so angepriesen werden und die man nur in Spezialläden kaufen kann. Hier braucht man Obst, Gemüse, Kräuter, ein bissl was dazu und das wars dann auch schon beinahe. Und so sollte es auch sein.
Ein liebevoll gestaltetes und klug aufgebautes Buch, das auch für Nicht-Veganer sicher eine Bereicherung ist. -
5 Sterne
23 von 48 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sylvia, 25.06.2015 bei Jokers bewertet
Als Buch bewertetKatharina Seiser hat eine Sammlung veganer Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Das alleine ist noch nichts besonderes, weil wir zur Zeit ja von veganen Kochbüchern überschwemmt werden. Es hat aber doch einige Besonderheiten, die das Buch von der Masse abheben. Eingangs werden 11 Geschmacksrichungen ausführlich beschrieben und wie man sie ohne künstliche Aromastoffe herstellt. Ich hab zum ersten Mal den Ausdruck "Umami" gelesen, was "würzig, intensiv" bedeutet - wieder was gelernt ;-)
Der Rezeptteil ist in fünf Kapitel unterteilt - Frühling, Sommer, Herbst, Winter und Jederzeit. Damit hat mans schon mal leicht, wenn man saisonal kochen möchte. Der nächste große Pluspunkt ist, dass man praktisch sofort loslegen kann. Man braucht natürlich gelegentlich Zutaten, die man extra kaufen muß, aber es sind auch etliche Rezepte dabei, die man nachkochen kann, wenn man eine gut sortierte Standardspeiskammer hat. D.h. man braucht keine Spezialzutaten, wie Nußmus und dergleichen, die anderswo so angepriesen werden und die man nur in Spezialläden kaufen kann. Hier braucht man Obst, Gemüse, Kräuter, ein bissl was dazu und das wars dann auch schon beinahe. Und so sollte es auch sein.
Ein liebevoll gestaltetes und klug aufgebautes Buch, das auch für Nicht-Veganer sicher eine Bereicherung ist.
Statt 20.00 € 19
12.99 €
8.49 €
3.49 €
13.99 €
9.99 €
6.99 €
Statt 19.99 € 19
12.99 €
9.99 €
18.99 €
7.99 €
14.99 €
Statt 14.99 € 19
11.99 €
Statt 16.90 € 19
12.99 €
12.99 €
14.99 €
Statt 17.90 € 19
13.99 €
Low Carb Kochbuch für Singles, vegetarisch - 90 Low Carb Single Rezepte für optimale Gewichtsabnahme und Fettverbrennung
Katharyna J. Franke
9.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Immer schon vegan".
Kommentar verfassen