Bestellnummer: 40459581
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenlose tolino app
Bestellnummer: 40459581
74.99 €
Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch
H. -D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Statt 99.99 € 19
60.23 €
Statt 54.99 € 19
24.27 €
Statt 64.99 € 19
38.66 €
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Springer-Lehrbuch
Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler
Statt 49.99 € 19
39.99 €
26.99 €
26.96 €
26.96 €
Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch
Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer
35.96 €
Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch
Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner
Statt 59.99 € 19
46.99 €
Ernährungsalltag im Wandel
Florentina Astleithner, Karl-Michael Brunner, Marie Jelenko, Sonja Geyer, Walpurga Weiss
32.95 €
11.68 €
125.87 €
Statt 39.99 € 19
29.99 €
179.95 €
Statt 14.99 € 19
4.99 €
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Springer-Lehrbuch
Gerald Rimbach, Jennifer Möhring, Helmut F. Erbersdobler
42.99 €
Statt 79.99 € 19
62.99 €
Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Daniel Albers
15.99 €
14.99 €
64.00 €
26.99 €
14.99 €
Vielkönner Ballaststoffe / GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit
Ibrahim Elmadfa, Alexa Leonie Meyer
Statt 14.99 € 19
11.99 €
7.99 €
14.99 €
74.99 €
42.99 €
12.90 €
- Autoren: Robert Ebermann , Ibrahim Elmadfa
- 2011, 2. Aufl. 2011, 806 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag KG
- ISBN-10: 3709102111
- ISBN-13: 9783709102114
- Erscheinungsdatum: 28.04.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 11 MB
- Ohne Kopierschutz
(...) Es ist ... eine Freude darin zu lesen, weil Stil und Aufbau des Buches etwas Neues sind.
Das Buch verdient uneingeschränkte Empfehlung!
Ernährung aktuell 2/2008

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
9 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Horst S., 30.03.2016
Als Buch bewertetMein Eindruck
Das Lehrbuch erschienen in seiner 2. Auflage, wurde von zwei Professoren geschrieben und überarbeitet. Das Werk mit seinen über 800! Seiten versucht uns Leser und Anwender, von all den allgemeinen chemischen Grundlagen und deren Verwirklichung, nachvollziehbar darzustellen.
Das Nachschlagewerk ist in 19 Kapiteln und darin noch in zahlreiche Unterkapitel gegliedert. Es beginnt mit der Einführung in die Lebensmittelchemie über Proteine, Vitamine bis zu Gewürzen und schließlich auch zu neuer Betrachtungsweise die mit Lebensmitteln zusammenhängen. Das Ziel sind die Kenntnisse, von der Zusammensetzung und Wirkung der Lebensmittel, die daraus gewonnen werden, im Idealfall auch den Verbrauchern zugute kommen. Zahlreiche Tabellen, chemische Formeln und Abbildungen dienen zum näheren Verständnis der einzelnen Stoffe.
So werden nicht zuletzt im Kapitel neue Aspekte der Lebensmittelchemie, die unter anderem gentechnisch veränderte Lebensmittel und auch Nanotechnologien in unseren Lebensmitteln beschrieben und auf mögliche Gefahren hingewiesen.
Die ganzen Themenbereiche sind bestens für Vorlesungen und ein intensives Studium chemischer Grundlagen der Lebensmittelchemie und Ernährung geeignet.
Dieses Lehrbuch gibt dem Studierenden der Ernährungswissenschaften, aber genauso dem Laien, der die Hintergründe der Lebensmittel, sowie deren Verarbeitung zu verstehen versucht, umfangreiche und umfassende Überblicke über diese relevanten Themengebiete.
Was wissen Sie alles über unsere Lebensmittel?
Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch
H. -D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Statt 99.99 € 19
60.23 €
74.99 €
Statt 54.99 € 19
24.27 €
Statt 64.99 € 19
38.66 €
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Springer-Lehrbuch
Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler
Statt 49.99 € 19
39.99 €
26.99 €
26.96 €
26.96 €
123.04 €
34.99 €
58.84 €
267.49 €
Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch
Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer
35.96 €
Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch
Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner
Statt 59.99 € 19
46.99 €
49.99 €
96.29 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenlose tolino app
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung".
Kommentar verfassen